Разница у детей 1,9. Вот и задумалась о покупке коляски для погодок. Расстояния достаточно большие и не хотелось бы старшего таскать на руках как он устанет. Но и не хотелось бы тратить деньги на ненужные вещи. Мамы погодок пригодилась ли вам коляска?
Тоже думаю о такой коляске
Моему среднему ровно 2 будет. Тоже думаю о такой коляске. Вспоминая дочь в этом возрасте… Она неслась одновременно во все 4 стороны, я на прогулке только и делала, что ее ловила. А у меня еще и старшая первоклашка в этом году, то есть хочешь не хочешь каждый день будем ходить всем балаганом туда-сюда. Подножка мне кажется для постарше деток, малышня то свалится, то разбежится
Напишите потом честный отзыв). У меня еще есть время по перебирать варианты)
У моих 1,5 разница, отдали прогулку для двойни, не пригодилась, сын пешком, дочь в коляске, если сын в коляске, дочь в слинге на мне.
Разница 2.7 и старшая любящий ходить ребёнок и то уставала, до полугода младшей осень, зима как-то и не ходили далеко, а потом она вставала у ручки или садились вместе санки, коляску прогулочную. А младшая вообще не могла ходить долго, чуть ли не до 4х то коляску тягали то на руки просилась
Думала о такой, но гуляли с папой и двумя коляскамт
Разница 1,7 была, я покупала подножку для второго ребёнка, тогда за 9тыс ?
Сейчас сколько стоит — не знаю.
В итоге очень нам пригодилась, дочка без проблем стояла. Потом продала на авито за 2 тысячи.
Сейчас если — то сразу бы на авито искала, чтобы не платить столько.
Потому что неизвестно, зайдёт или нет
Да, дочка держалась руками за люльку, тут в ногах у средней
Хотя сейчас вот смотрю на младшую в 1.10, с ней далеко не уедешь)) то идет, то нет. Так что тут видимо как повезет с ребенком в этом плане
Тогда вероятно нужно)