С 13 недели стало постепенно отпускать. До этого с 5 недели рвало ужасно от всего, слабость, вечный голод. Иногда помогала мин.вода лечебная, картошка вареная 1штучка😂 Как вспомню, вздрогну. Сейчас 20 недель, по утрам еще тошнит.
Как я вас понимаю. Вроде только радоваться начала, а нет с позавчера усилился😭 пью потихоньку прегинор. Боюсь выходить на улицу сразу плохо. Слава Богу аппетит очень хороший
Скажите пожалуйста, а на каком сроке у вас начался токсикоз? Просто со старшими помню у меня был ужасный токсикоз, но уже не вспомню на какой неделе начался, на какой закончился)) Столько лет прошло) ( Вот думаю может на этот раз пронесет))
С 13 недели стало постепенно отпускать. До этого с 5 недели рвало ужасно от всего, слабость, вечный голод. Иногда помогала мин.вода лечебная, картошка вареная 1штучка😂
Как вспомню, вздрогну.
Сейчас 20 недель, по утрам еще тошнит.
В прошлую Б в 12 недель резко за один день стало хорошо 👌
Мы с вами рядом и я мечтаю об его окончании🫣🙃
Такое чувство, что я помираю🤣 Тошнит 24/7, давление, вздутие, запоры, рвота, головные боли и многое многое разное.
В этот раз после 16 примерно...
К 18 неделе оба раза...
В 16 недель
На 16 неделе
Скажите пожалуйста, а на каком сроке у вас начался токсикоз? Просто со старшими помню у меня был ужасный токсикоз, но уже не вспомню на какой неделе начался, на какой закончился)) Столько лет прошло) ( Вот думаю может на этот раз пронесет))
До сих с самого начала в эту б
В 22 был сильнейший токсикоз с госпитализациями
С первой на 10 неделе, перед этим прям усилился. Дней 5 так было, потом на нет сошел. Со второй с 12 недель стало легче, с 14 совсем отпустило.