Сейчас у меня 26 недель, я работаю администратором в гостинице, график сутки/трое, иногда даже бывает и 4 дня дома. Планирую работать до 31 недели, ночью с 12- пол первого до 5 утра сплю. Сама работа не сильно сложная, но как и везде, бывает конечно дурдом. Вот думаю, вредно ли будет так долго продолжать работать? Я не официально, поэтому работать можно сколько хочу. Какая у вас была работа и на какой недели уходили в декрет? Переживаю за малыша, наверное же вредно так мало спать ночью
я думаю, вам надо ориентироваться на свою утомляемость. Я заметила, что организм во время Б очень неплохо дает понять, хорошо ему или плохо.
в 26 недель ушла, администратор в ресторане с 11 утра до 12-1 часу ночи с графиком 3/3. стала уставать, спать очень хочется и утром и днем, никакого сна в рабочие дни, тк пришла и надо помыться, поесть, что-то прибрать и пожить для себя))
У меня график 2/2, работа не пыльная, но все равно устаю. Работаю официально, пойду в 30 недель, может перед декретом ещё схожу в отпуск
Как положено до 30, но за беременность пару раз полежала на сохранении, отдохнула так сказать ? и в отпуске была
С 27 недели гнали домой) я все равно ещё несколько раз приезжала на работу, нг мне говорили, уходи, когда хочешь. У нас начальство-мужчины, все понимающие, хорошие, у них тоже дети есть. А в 30 недель уже официально ушла в декрет.
До 35, чего не советую, конечно вредно, вы будете уставать и нервничать, я в итоге в больницу попала, еле выносила
Сидячая работа, у меня эмоционально сложная и ответственности много, с документами