Беременность и помидоры))

Девочки, есть такие кого во время беременности тянуло на помидоры? Какого пола дети родились? ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия OWL
Со старшим сыном ела помидоры, как сумасшедшая, потом фольку пила и потихонечку унялась, но во второй половине перекачевала на гранат и говядину. Со вторым сыном ела все, но на дух не переносила курицу ни в каком виде и чай пить не могла, весь срок от начала до конца. С дочкой третьей даже не сразу поняла, что беременна, на приличной задержке тест сделала просто так, не ожидая //, думала опять пацан будет. Когда токс начался, чисто запахи еды не переносила, месяц пряталась от всех в комнате и ела с трудом от запахов. Но потом вообще особенностей не было, разве что ныть начала все время и полюбила персиковый цвет, еще до того, как пол узнала. С 4 дочкой во время токсикоза сбросила 10кг, жила на минералке, а потом гоняли с мужем в кфс за острыми крыльями. А до беременности я на зож подсела, от мяса отказалась. Так дочка мне всю кухню перевернула. Ела все подряд, еще и за ежевикой мужа гоняла.
Пожаловаться
Наталья Андреевна

Меня на аджику прям тянет жутко, а мне её нельзя, вот это боль

Пожаловаться
Елена

Все беременности ещё до задержки и первые недели пила томатный сок литр 2 в день. С девочками потом тошнило от помидор в любом виде, особенно со старшей я не могла чувствовать запах салата меня тошнило а как раз лето и на работе постоянно кто-то ел. С мальчиком ела помидоры салатом со сметаной каждый день всю весну и лето, к осени раз в неделю

Пожаловаться
Екатерина

Причем тут помидоры и пол

Пожаловаться
Хабя

Я их по жизни очень их люблю, так что в моем случае не показатель. Но со старшим не могла есть свежие огурцы вплоть до родов — рвало. Он до сих пор огурцы не ест, кривится и даже в рот не берет. Сейчас нормально ем. Обе беременности мальчики

Пожаловаться
Мира

Мама-мальчик. У меня в первую беременность-мальчик.

Пожаловаться
Катя

Свекровь. Мальчик

Пожаловаться
thevioletsquirrel

Мальчик

Пожаловаться
Герда

Мальчик

Пожаловаться
Алиса

Подруга лопала помидоры во всех их видах, и с солью, и со сметаной, и с сахаром. Девочка у нее.

Пожаловаться
Танюша

Блин ну вот скажу вам так… Первые две беременности я просто до тряски хотела сладкого. Если не сьем пироженое Наполеон в день, то всё печаль… Бананы ела со сгущёнкой.
Вторые две беременности ела мясо и солёные помидоры и огурцы, на сладкое вообще не тянуло. Итого 4 сына?так что это не связано

Пожаловаться
Елизавета

Не верю, что связано, но отвечу. Девочка

Пожаловаться
Елизавета

Кстати маму в обе беременности тянуло на помидоры, хотя обычно она равнодушна к ним. Обе девочки

Пожаловаться
Мама Мари

В обе беременности ела тазами помидоры, прям больше ничего не нужно было. Обе девочки. В этот раз смотрю на них очень равнодушно но вот киви, лимоны и грейпфруты прям слюни текут..

Пожаловаться
Ксюня
Я первый триместр не могла отойти от них
Хотя так помидоры не особо люблю.
Жду девочку
Пожаловаться
Маринка Малинка

Маме моей очень хотелось со мной томатного сока. Выпьет стакан и рвать бежит ?, но все равно пила, очень прям хотелось.

Показать ещё