У меня в 8 недель как будто отключили. Я как супер тревожность побежала на узи. Все ок ) тоже все перечитала -пишут, что вот так выключается у кого то на совсем, а к кому то прилетает с 2 силой потом 🥲
Да. Вот буквально на это неделе стало и тошнить слабо, и грудь почти не ныла. Я себе всю душу вынула (я гипертревожная), вчера была на узи — все хорошо. И как на зло и вчера, и сегодня опять безбожно мочалит, но грудь так и болит меньше. Это нормально, у меня и в прошлый раз так было.
У меня в 8 недель как будто отключили. Я как супер тревожность побежала на узи. Все ок ) тоже все перечитала -пишут, что вот так выключается у кого то на совсем, а к кому то прилетает с 2 силой потом 🥲
Да. Вот буквально на это неделе стало и тошнить слабо, и грудь почти не ныла. Я себе всю душу вынула (я гипертревожная), вчера была на узи — все хорошо. И как на зло и вчера, и сегодня опять безбожно мочалит, но грудь так и болит меньше.
Это нормально, у меня и в прошлый раз так было.
Бывает, могут симптомы все пропасть, потом снова
Не хочу вас пугать, у меня так было, а потом оказалось, что замершая🙈
Проподал но на след. День все заново начиналось
Было такое.Потом как накрыло ещё сильнее, чем было "до"
Не показательно это все. У меня была зб, а токсикоз не прекращался. Месяц носила
Было, поехала на узи на панике, 7 недель было. Через пару дней снова начался
Не переживайте, ваш организм просто привык к своему состоянию. И грудь перестанет болеть(если конечно она вообще болела😀)
У меня болела просто невозможно 😬
Резко со старшей прошёл 1 января, но и срок был уже 14 нед. А так он у меня только нарарстал, но не прерывался