Как вы относите к приметам?? 21 февраля 2025 16:13 Например, что нельзя поднимать руки высоко, или зашивать, шить, вязать и прочее… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория3 года Тихорецк Каждую беременность, что нибудь но вязалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя АнгелочекНикитушка10 летВаська5 летДмитрий2 недели 3 дня ↩ Екатерина У некоторых это способ зарабатывания) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория3 года Тихорецк ↩ Катя Тоже как пример ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bri любимка8 летПринцесса1 год 6 месяцев Москва Руки поднимать нельзя было высоко чтоб воды не отошли, так считалось раньше, там то ли давление идет, то ли че, не помню уже точно и то это на поздних сроках, но уверена что все поднимают руки)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя АнгелочекНикитушка10 летВаська5 летДмитрий2 недели 3 дня ↩ Bri Я поднимаю))). Ну кстати может быть и из-за этого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Моргенмуффель Денис7 летЕлена5 лет Владикавказ Я к ним не отношусь. И шила, и вязала, и стриглась.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя АнгелочекНикитушка10 летВаська5 летДмитрий2 недели 3 дня ↩ Моргенмуффель И красилась еще. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Моргенмуффель Денис7 летЕлена5 лет Владикавказ ↩ Катя Не. Я почти никогда не крашусь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя АнгелочекНикитушка10 летВаська5 летДмитрий2 недели 3 дня ↩ Моргенмуффель Ну в смысле волосы))) там тоже говорят, есть какие-то химикаты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Моргенмуффель Денис7 летЕлена5 лет Владикавказ ↩ Катя Ну да. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛисят Лисёнок10 летБулочка2 года Москва Бредятина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Елизавета7 летАнечка1 год 5 месяцев Воронеж Со смехом. Ну если это не бабушки 80 летние говорят.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя АнгелочекНикитушка10 летВаська5 летДмитрий2 недели 3 дня ↩ Яна А чем бабули отличаются от не бабулей? Или думаете, они пожили, так знают) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Елизавета7 летАнечка1 год 5 месяцев Воронеж ↩ Катя Ну если мне это скажет бабка старая, я что буду её переубеждать? А если это молодая здоровая женщина думает, это уже диагноз. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок9 летЭрнест5 летАврора8 месяцев Казань Такой бред))) 12 Предыдущая статья37нСледующая статьяБольное горло
Каждую беременность, что нибудь но вязала
Тоже как пример ?
Руки поднимать нельзя было высоко чтоб воды не отошли, так считалось раньше, там то ли давление идет, то ли че, не помню уже точно и то это на поздних сроках, но уверена что все поднимают руки)
Я к ним не отношусь. И шила, и вязала, и стриглась.
Не. Я почти никогда не крашусь.
Ну да.
Бредятина
Со смехом. Ну если это не бабушки 80 летние говорят.
Ну если мне это скажет бабка старая, я что буду её переубеждать? А если это молодая здоровая женщина думает, это уже диагноз.
Такой бред)))