Подтекают ли воды?

Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. Вот 21.02 стоит пдр, завьра по моему времени, но вот заметила, что помимо выделений, бывает трусики мокрые, и вот не могу понять или это от того что давит на мочевой и как бы подтекает, или это подтекают воды раз-два в сутки. Живот бывает тонусит, ребёнок активный, тянет бывает, но нет болей и схваток, чтобы понять, что вот вот и ехать в роддом. Может у кого такое было или есть?

Алёна
02161

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня так пробка отходила. Родила в тот же день
Пожаловаться
Ирина

Прокладка тест продается на воды. У меня перед родами подтекали, но были сильные треники уже вместе с этим.

Пожаловаться
Алёна
Ирина 
Вот сильно тонусит живот, сокращается, это же и есть треники?
Пожаловаться
Ирина
Алёна 

Похоже. У меня так было последние два дня перед родами.

Пожаловаться
Алёна
Ирина 
О, ну вот бывают, за первой не было такого или не помню уже. Спасибо, буду ждать и надеяться, что скоро все произойдёт, и не надо просто лежать в больнице
Пожаловаться
Алина

Вот я тоже гадала, гадала, но подтекало всё время, а не пару раз в сутки, ну то есть с думала с 8 до 10 утра, пришла к выводу, что всё же слабо, но подтекает всё время, только если лежу норм, но стоит начать вставать, крутиться, начинает подтекать. В 10 поехала в роддом, в 13:30 родила

Пожаловаться
Алёна
Алина 
А схватки были? пробка не отходила? Первую беременность и открытие было, с угрозы, но такого не было, и пробка отошла, сразу вся, и я через время поехала как схватки начались, но 15 лет прошло🫣 вот не пойму и чего ждать
Пожаловаться
Алина
Алёна 

Пробка отошла дня за 4 до этого. Схваток не было. Они начались после 11 часов, как только переступила порог роддома

Пожаловаться
Алина
Алёна 

Если продолжит подтекать, едьте в роддом. Подруга ездила дважды, проверяли и отпускали, так как были не воды. Лишний контроль не помешает

Пожаловаться
Алёна
Алина 
Вот я наверное так и сделаю, но дождусь утра, у меня уже ночь. Ну или если ещё замечу, то поедем раньше. Спасибо
Пожаловаться
Совушка
Лучше сгонять в роддом
У мамы моей со мной так было, она так 3 суток ходила с подтекающими водами 😖
Пожаловаться
Алёна
Совушка 
А потом со схватками поехала? Или легла?
Пожаловаться
Совушка
Алёна 
потом моя бабушка сказала, ей что она тютю и она не писается, и повезла ее в роддом. и я уже родилась. в 36 недель
Пожаловаться
Алёна
Совушка 
Хорошо что кто то рядом был знающий, у меня только муж паникер
Пожаловаться
Ната

Можно тест на подтекание в аптеке купить. Но он может соврать. А так лучше в роддом, там и проверят. У меня не подтекали, а сразу как из ведра.

Пожаловаться
МарьяИвановна

Вам бы в род дом, пусть посмотрят все таки срок уже рожать может в вас открытие уже

Пожаловаться
Алёна
МарьяИвановна 
Вот я думала об этом, приезжала вчера, сказали только ложится, не захотели смотреть так, а я не готова была лечь. Вот до утра ждать буду, может повезёт и в родах поеду
Пожаловаться
Еленка

Лучше съездить в рд. Всё таки срок уже хороший

Пожаловаться
Ellie

У меня подтекали при каждом резком движении

Пожаловаться
Ангелия

И у меня так. Белые выделения и водичка. Воды 9 были сегодня

Пожаловаться
Лидия

Съездите в приемник, пусть посмотрят, или тест сделают