Спираль и беременность

Всем привет! Девочки , поставила спираль в начале октября , пару месяцев кровило уже хотела идти к врачу , но вдруг 10 декабря пошли эти дни нормально все нормализовалось , далее по графику в январе также 10 числа пошли монстры , теперь в феврале должны были прийти 11 числа по графику , у меня цикл длинный 30-31 день , ну и в общем задержка, уже неделю , стрельнуло в голову сделать тесты , и вот результат на фото. Кто сталкивался с подобной ситуацией , может ли быть ошибкой и вообще ср спиралью есть такие кто беременел и рожал, как все прошло и чем закончилось ? У меня аналогичная ситуация была у подруги и к сожалению плачевный опыт , на сроке 12 недель беременность прервалась из-за спирали😔 не хотелось бы повторять такие события
Спираль и беременность

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Матьмояженщина

Нижний тест случайно не ББ?

Пожаловаться
Карина

Полоска бледная. Поэтому я бы переделала тест и сдала хгч в динамике через 48 часов. Чтобы понять нормально развивается или нет из-за спирали, если это беременность. А уж вот оттуда плясать.

Пожаловаться
ЛеЛя
знакомая забеременела со спиралью, девочка родилась больная и умственно и физически
Пожаловаться
Зимние девчонки
ЛеЛя 

Вы думаете это именно из за спирали ?

Пожаловаться
Мамулик

Вижу на обоих //, поздравляю 👏

Пожаловаться
Евгения

Какая у вас спираль? У меня стоит уже полтора года. Беременности слава богу нет.

Пожаловаться
Кристина Агамири
Евгения 
Обычная серебряная
Пожаловаться
МамаСыночка

Переделать другими тестами. Верхний чистый. Нижний тест с розой?

Пожаловаться
Кристина Агамири
МамаСыночка 
Да
Спираль и беременность
Пожаловаться
МамаСыночка
Кристина Агамири 

Эви сделайте. С розой реагентят часто.

Пожаловаться
Мама Сына

Я читала тут отзывы про спираль, хотела поставить тоже после предстоящих родов, но передумала. Очень много женщин с ней беременеют.

Пожаловаться
Vex

Коллега родила со спиралью Кайлина, ещё одна знакомая родила спустя два года использования Мирены .

Пожаловаться
Vex

У вас какая?

Пожаловаться
Кристина Агамири
Vex 
Обычная серебряная
Пожаловаться
Анастасия Качаровская

Тетя со спиралью двойню родила 🤷🏻

Пожаловаться
Ирина

Ой, не хочу вас пугать, но подруга так маму чуть ни потеряла. Из-за спирали была внематочная

Пожаловаться
XiaoMao

Брат мой родился со спиралью, здоровый лось)

Пожаловаться
Кристина Агамири
XiaoMao 
Это радует 🙏🏻🌹