Спираль и беременность

Всем привет! Девочки , поставила спираль в начале октября , пару месяцев кровило уже хотела идти к врачу , но вдруг 10 декабря пошли эти дни нормально все нормализовалось , далее по графику в январе также 10 числа пошли монстры , теперь в феврале должны были прийти 11 числа по графику , у меня цикл длинный 30-31 день , ну и в общем задержка, уже неделю , стрельнуло в голову сделать тесты , и вот результат на фото. Кто сталкивался с подобной ситуацией , может ли быть ошибкой и вообще ср спиралью есть такие кто беременел и рожал, как все прошло и чем закончилось ? У меня аналогичная ситуация была у подруги и к сожалению плачевный опыт , на сроке 12 недель беременность прервалась из-за спирали? не хотелось бы повторять такие события
Спираль и беременность

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Матьмояженщина

Нижний тест случайно не ББ?

Пожаловаться
Карина

Полоска бледная. Поэтому я бы переделала тест и сдала хгч в динамике через 48 часов. Чтобы понять нормально развивается или нет из-за спирали, если это беременность. А уж вот оттуда плясать.

Пожаловаться
ЛеЛя
знакомая забеременела со спиралью, девочка родилась больная и умственно и физически
Пожаловаться
Зимние девчонки
ЛеЛя 

Вы думаете это именно из за спирали ?

Пожаловаться
Mammi

Вижу на обоих //, поздравляю ?

Пожаловаться
Евгения

Какая у вас спираль? У меня стоит уже полтора года. Беременности слава богу нет.

Пожаловаться
Кристина Агамири
Евгения 
Обычная серебряная
Пожаловаться
МамаСыночка

Переделать другими тестами. Верхний чистый. Нижний тест с розой?

Пожаловаться
Кристина Агамири
МамаСыночка 
Да
Спираль и беременность
Пожаловаться
МамаСыночка
Кристина Агамири 

Эви сделайте. С розой реагентят часто.

Пожаловаться
Мама Сына

Я читала тут отзывы про спираль, хотела поставить тоже после предстоящих родов, но передумала. Очень много женщин с ней беременеют.

Пожаловаться
Vex

Коллега родила со спиралью Кайлина, ещё одна знакомая родила спустя два года использования Мирены .

Пожаловаться
Vex

У вас какая?

Пожаловаться
Кристина Агамири
Vex 
Обычная серебряная
Пожаловаться
Анастасия Качаровская

Тетя со спиралью двойню родила ??

Пожаловаться
Ирина

Ой, не хочу вас пугать, но подруга так маму чуть ни потеряла. Из-за спирали была внематочная

Пожаловаться
XiaoMao

Брат мой родился со спиралью, здоровый лось)

Пожаловаться
Кристина Агамири
XiaoMao 
Это радует ???