Во-первых. Спасибо вам за добрые слова. Спасибо от души! Когда на таком маленьком сроке что-то идет не так, не знаешь, куда бежать, поделиться кроме мужа не с кем.
Составила план действий:
1) Завтра сдаю ХГЧ повторно. Вчера был 22191. Зачем? Если будет падение цифр, ждать точно нечего. Сдаюсь на чистку.
2) Если ХГЧ растет, записалась на четверг (ровно 7 недель будет) на экспертное УЗИ в клинику Фомина. Мне объяснили, что там смотрят кровотоки и смогут сказать наверняка, если ли перспектива у беременности.
3) Если говорят ждать: жду. Если говорят сдаваться: сдаюсь. Плодное яйцо уже 20мм. К четвергу будет все 30. Там уже по всем показателям сильно много без эмбриона.
Исходные данные:
Сходила я сегодня еще раз на узи.
Плодное яйцо за сутки выросло до 20 мм (на 7 мм!!!), желточный мешочек тоже подрос - 2,1. Эмбриона по-прежнему нет.
Составила план действий:
1) Завтра сдаю ХГЧ повторно. Вчера был 22191. Зачем? Если будет падение цифр, ждать точно нечего. Сдаюсь на чистку.
2) Если ХГЧ растет, записалась на четверг (ровно 7 недель будет) на экспертное УЗИ в клинику Фомина. Мне объяснили, что там смотрят кровотоки и смогут сказать наверняка, если ли перспектива у беременности.
3) Если говорят ждать: жду. Если говорят сдаваться: сдаюсь. Плодное яйцо уже 20мм. К четвергу будет все 30. Там уже по всем показателям сильно много без эмбриона.
Исходные данные:
Сходила я сегодня еще раз на узи.
Плодное яйцо за сутки выросло до 20 мм (на 7 мм!!!), желточный мешочек тоже подрос - 2,1. Эмбриона по-прежнему нет.
Почему про чистку думаете, а не медикаментозно? Если есть желточный мешок то есть надежда, что появится эмбрион. У меня даже мешка не было, хгч рос, плодное яйцо в 6,5 недель 7 мм, потом 7,5 недель 12 мм было. В 8 недель прервала. Не покидают мысли, что поторопилась.
Ох, в чудеса я не верю. У всего есть свои сроки. И мозгом я понимаю, что все должно было быть уже. Сейчас надо как-то максимально мягко эту ситуацию решить…
Тоже была такая ситуация, плодное яйцо росло на оно было пустое. (( сказали эмбрион рассосался… делали вакуум, забеременела через 4 месяца… когда особо и не планировала, а планировала пока жить для себя)
А до нее была замерзшая. Устала цепляться за каждую беременность. И уже считаю если она здоровая то она будет расти и развиваться вопреки всему. А если что то там не так то ничем не удержишь. В этот раз узнав врачу своему сразу сказала если не получиться поставлю спираль и буду жить дальше, дети слава богу есть. Но вот 13 недель поверить до сих пор не могу что первый рубеж пройден)
Чудо есть! У вас обязательно будет малыш если вы хотите!)
Меня чистят и отпускают в этот же день. Обычно сама на машине приезжаю и после уезжаю. А в выпуске еще пару дней типа держат..
Это вы с врачом договоритесь, если будете себя хорошо чувствовать то может и отпустят..
У меня хгч до 163 тыс дорос к 8 неделям, но чуда не произошло ((
Ровно 8 нед. Мед аборт. Прошло все максимально плохо, пол года ушло на восстановление. Так что выбирайте чистку. Где то в глубине журнала я писала посты
Когда моего не видели, я тоже переживала, но был желточный мешочек. Прочитала на форуме, что если он есть, то 90% что и эмбрион есть. Моего увидели в 6нед 4 дня, когда ПЯ было 24,4 мм, желточный мешок 3,8 мм, а эмбрион 7.1 мм.
За неделю до этого ничего не видели, но по ПЯ ставили срок 5.6 недель.
Так что просто чуток подождите )
Да можно и недельку подождать)
По ХГЧ никогда не ориентировалась, только на УЗИ, поэтому с ХГЧ даже не подскажу…
Посмотрела Ваш предыдущий пост. Там ЖМ 1,3, кажется, а мой в первый раз был 3,4, и яйцо на 2 мм больше вашего, не видели эмбриона. Так что вообще нет причин для паники пока))
Я к своим вчерашним словам хочу про хгч добавить. Тоже сдавала тогда. Через 48 часов уже нет удвоения даже близко. У меня были показатели 38тыс и 46 тыс.
🤞🏻 Удачи
Хгч не всегда показатель у меня рос как надо(К сожалению чудо не случилось и оба плоднях яйца были пустые.А вам желаю чтобы малыш скорее появился и все было хорошо 😇
Да там плюс минус стратегии наверное бессмысленные, в том плане, что или будет малыш или не будет, только немного времени нужно.Главное старайтесь не плакать, и максимально быть спокойной, я понимаю как это трудно, но наш стресс очень действует на организм. И я прям от всей души желаю чтобы малыш вас порадовал своим присутствием на следующем узи⚘️
Держу кулачки и жду хороших вестей🪻
Хгч вроде тоже растет при анэмбрионии.
Сомневаюсь, что за сутки на 7 мм выросло. Скорее погрешности в измерении.
У меня в 12 недель яйцо 40 мм было, пустое. Это первое узи было… Токсикоз не отпускал до самой чистки
Да. Было обидно. Страдала напрасно еще и до такого срока
Ещё рано потому что для эмбриона) Пусть всё будет хорошо
Чего рано-то? С таким ХГЧ уже сб+ должно быть...