Сходила на УЗИ 14 февраля 2025 20:37 Прохожу все стадии принятия. Кто там мне ванговал двоих ? 😅 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Романенко Максим9 летИлья7 летВадим4 годаСтепан3 года Ростов-на-Дону А я хочу двоих, но хгч всего в 2,5 раза растёт. Сегодня первое на узиПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Матвей12 летМашенька10 лет20н Москва ↩ Елена Романенко Пусть ваши мечты сбудутся! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая 9н Краснодар Не ванговал, а просто по росту хгч было ясно))) Лёгкой беременности! 🤗🌼🌼🌼ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Матвей12 летМашенька10 лет20н Москва ↩ Счастливая Спасибо 😄 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Москва Дай Бог! 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Игорь11 летБорис8 летИрина1 год 9 месяцев Москва Здорово! А я всегда мечтала о двойне, но видимо не судьба мне 😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку НАСТЕНЬКА Дочь7 летИлюша1 год 11 месяцев Волгоград Поздравляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мысли Вслух Сынулька6 месяцевСтаршенький8 летСтаршая10 летДвойняшечка5 летДвойняшечка5 лет Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Leon3 месяца Мю́нхен Ничего себе! Поздравляю! )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Алексей8 лет26н Ростов-на-Дону 😃вот у мужа два брата близнеца, тоже боялась попасть с двойней ) но все равно была бы счастлива ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Цыпа8 летКотик21 годЗайка13 лет Поздравляю! Но у вас ретрохориальная гематома, срочно к гинекологу. У меня у знакомой на этом сроке замер плод. Удачи вам, берегите себя! При любой мазне сразу к врачам.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Матвей12 летМашенька10 лет20н Москва ↩ Олеся Спасибо. Гематома под присмотром. 10 дней назад фиксировали её в тех же размерах, держу руку на пульсе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Батюшки)))поздравляю 😇ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Матвей12 летМашенька10 лет20н Москва ↩ Викуля Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kukushka Львенок5 летЛара1 год Москва Поздравляю. Вот это да😄. Что часто сейчас двойни встречаются(именно многоплодная беременность)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Матвей12 летМашенька10 лет20н Москва ↩ Kukushka Спасибо, да я тоже заметила и боялась попасть в эту статистику 🙈 ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеидеальнаяМама Вера7 летДемьян5 лет Омск Здорово! Поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Матвей12 летМашенька10 лет20н Москва ↩ НеидеальнаяМама Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кирюша15 летСанёчек11 летЯрослав3 года Москва Ооо, круто, поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Матвей12 летМашенька10 лет20н Москва ↩ Анна Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Егор7 летАнгелина5 летАртём3 месяца Рай Поздравляю 😅 мой огромный страх был в 3 беременность 😁ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Матвей12 летМашенька10 лет20н Москва ↩ Елизавета Это был и мой самый большой страх, но теперь как есть 🙈 ПожаловатьсяСкопировать ссылку AlliseDanсe Алексей20 летСтепан12 летЕвгений6 летАлександра5 летАнастасия5 лет Великий Новгород (Новгород) Охохо! Близняшки! Поздравляю)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Матвей12 летМашенька10 лет20н Москва ↩ AlliseDanсe Спасибо! Показать ещё12 Предыдущая статьяОтит при беременности можно только каплями вылечить?Следующая статьяСвечи обезболивающие/таблетки
Не ванговал, а просто по росту хгч было ясно))) Лёгкой беременности! 🤗🌼🌼🌼
Дай Бог! 🙏
Здорово! А я всегда мечтала о двойне, но видимо не судьба мне 😊
Поздравляю)
Ничего себе! Поздравляю! ))
😃вот у мужа два брата близнеца, тоже боялась попасть с двойней ) но все равно была бы счастлива ☺️
Батюшки)))поздравляю 😇
Поздравляю. Вот это да😄. Что часто сейчас двойни встречаются(именно многоплодная беременность)
Здорово! Поздравляю!
Поздравляю 😅 мой огромный страх был в 3 беременность 😁
Охохо! Близняшки! Поздравляю)