Сходила на УЗИ 14 февраля 2025 20:37 Прохожу все стадии принятия. Кто там мне ванговал двоих ? ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Романенко Максим10 летИлья8 летВадим5 летСтепан3 года16н Ростов-на-Дону А я хочу двоих, но хгч всего в 2,5 раза растёт. Сегодня первое на узиПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Матвей13 летМашенька10 лет37н Москва ↩ Елена Романенко Пусть ваши мечты сбудутся! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая 27н Краснодар Не ванговал, а просто по росту хгч было ясно))) Лёгкой беременности! ????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Матвей13 летМашенька10 лет37н Москва ↩ Счастливая Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Москва Дай Бог! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Игорь11 летБорис9 летИрина2 года Новомосковск Здорово! А я всегда мечтала о двойне, но видимо не судьба мне ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку НАСТЕНЬКА Дочь8 летИлюша2 года Волгоград Поздравляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ась Сынулька10 месяцевСтаршенький9 летСтаршая10 летДвойняшечка5 летДвойняшечка5 лет Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Leon6 месяцев Мю́нхен Ничего себе! Поздравляю! )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Алексей9 летТимофей3 недели 5 дней Ростов-на-Дону ?вот у мужа два брата близнеца, тоже боялась попасть с двойней ) но все равно была бы счастлива ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Цыпа8 летКотик21 годЗайка14 лет Поздравляю! Но у вас ретрохориальная гематома, срочно к гинекологу. У меня у знакомой на этом сроке замер плод. Удачи вам, берегите себя! При любой мазне сразу к врачам.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Матвей13 летМашенька10 лет37н Москва ↩ Олеся Спасибо. Гематома под присмотром. 10 дней назад фиксировали её в тех же размерах, держу руку на пульсе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Батюшки)))поздравляю ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Матвей13 летМашенька10 лет37н Москва ↩ Викуля Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kukushka Львенок6 летЛара1 год 3 месяца Москва Поздравляю. Вот это да?. Что часто сейчас двойни встречаются(именно многоплодная беременность)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Матвей13 летМашенька10 лет37н Москва ↩ Kukushka Спасибо, да я тоже заметила и боялась попасть в эту статистику ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеидеальнаяМама Вера7 летДемьян5 лет Омск Здорово! Поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Матвей13 летМашенька10 лет37н Москва ↩ НеидеальнаяМама Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кирюша15 летСанёчек11 летЯрослав4 года Москва Ооо, круто, поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Матвей13 летМашенька10 лет37н Москва ↩ Анна Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТриоМать Егор8 летАнгелина5 летАртём7 месяцев Поздравляю ? мой огромный страх был в 3 беременность ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Матвей13 летМашенька10 лет37н Москва ↩ ТриоМать Это был и мой самый большой страх, но теперь как есть ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку AlliseDanсe Алексей20 летСтепан13 летЕвгений7 летАлександра5 летАнастасия5 лет Великий Новгород (Новгород) Охохо! Близняшки! Поздравляю)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Матвей13 летМашенька10 лет37н Москва ↩ AlliseDanсe Спасибо! Показать ещё12 Предыдущая статьяОтит при беременности можно только каплями вылечить?Следующая статьяЭКГ при беременности
Не ванговал, а просто по росту хгч было ясно))) Лёгкой беременности! ????
Дай Бог! ?
Здорово! А я всегда мечтала о двойне, но видимо не судьба мне ?
Поздравляю)
Ничего себе! Поздравляю! ))
?вот у мужа два брата близнеца, тоже боялась попасть с двойней ) но все равно была бы счастлива ☺️
Батюшки)))поздравляю ?
Поздравляю. Вот это да?. Что часто сейчас двойни встречаются(именно многоплодная беременность)
Здорово! Поздравляю!
Поздравляю ? мой огромный страх был в 3 беременность ?
Охохо! Близняшки! Поздравляю)