Ну вот и сходила на узи

И все мои догадки были верны. Вчера резо все пропало. Усталость, вздутие, боль в груди, прилив энергии начался. Узи скйчас сделала у другого узиста, не сказала что делала узи, то есть сверять не с чем было ему. Но нашел гидросальпингс, под вопросом. Какое то образование но без кровотока, похожее на трубу, почитала это могло быть из-за эндометриоза. Приехала в консультацию , меня примут пока оформилась , сижу в очереди. Сейчас всю свою историю расскажу врачу, отпишусь что сказали. Девочки вам здоровья крепкого🫶 а меня ожидает лечение полное.
Короче вышла с консультации. Завтра на госпитализацию, буду таблетками делать. Сегодня выйду на одну смену я после больничного, и завтра опять на больничный 😔 сказали дня на 3😒 вообщем нервный месяц выдался, ногти перегрызла все, завтра должна была на маникюр, перенесла. Вот такие вот у меня плохие дела 🥺
Ну вот и сходила на узи
Ну вот и сходила на узи
Ну вот и сходила на узи

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лия
Я Расстроена очень… Надеялась до последнего. Поправитесь и все ещё будет, главное чтобы здоровье восстановилось и потом снова в ряды🙏 все будет хорошо обязательно 🌺
Пожаловаться
Marishasssss
Лия 
Спасибо большое 🌸🤞💙
Пожаловаться
Фисташка
Это очень грустно 🥺 Я очень понимаю, но уж если такое случилось надо как-то себя прибодрить, все будет хорошо. Я так этого боюсь, потому, что у меня вобще с беременностями тяжко и беременеть и носить уж вобще 🙈
Пожаловаться
Marishasssss
Фисташка 
Все будет хорошо у вас 🙏 у меня ветрянка была если бы не она😒
Пожаловаться
Фисташка
Marishasssss 
Дааа… Я прочитала все посты ((( у меня было такое много лет назад, правда я ангиной сильно тогда заболела, со скорой и всеми вытекающими 🥺
Пожаловаться
Marishasssss
Фисташка 
Да уж я первые две беременности отходила без проблем, 3 узи за всю беременность у каждого а тут на тебе такие проблемы
Пожаловаться
Фисташка
Marishasssss 
Все будет хорошо 🙏🙏🙏🙏обязательно 🩷
Пожаловаться
Маргарита

Все еще получится, не расстраивайтесь 🙏

Пожаловаться
Marishasssss
Маргарита 
Конечно 🫶 отдохну подлечусь и в бой🙏
Пожаловаться
Эля

😞 я почему то верила что обойдется все, обнимаю вас, ну значит так должно было случиться увы 😢 Сил вам 🙏

Пожаловаться
Marishasssss
Эля 
Спасибо большое 🌸
Пожаловаться
SZet
Держитесь! 🫂
Пожаловаться
Marishasssss
SZet 
Спасибо 🙏
Пожаловаться
МамаКатя

Хочется вас обнять… Держитесь

Пожаловаться
Marishasssss
МамаКатя 
🫶🫶🫶
Пожаловаться
Julia Sheff
Обнимаю Вас! Держитесь
Пожаловаться
Marishasssss
Julia Sheff 
Спасибо 🤗
Пожаловаться
Авесоль

Держитесь, значит так надо, я всегда для себя оправдываю так несправедливые и печальные события. Сейчас все внимание себе и своему здоровью🌹

Пожаловаться
Marishasssss
Авесоль 
Это точно🙏🫶
Пожаловаться
Настя

Держитесь! 🙏🙏🙏 сил вам, здоровья и терпения 🙏

Пожаловаться
Marishasssss
Настя 
Спасибо Настюша 🌸
Пожаловаться
Елена
Сочувствую вам, у меня тоже похоже заканчивается...(((
Пожаловаться
Marishasssss
Елена 
С чего вы взяли????
Пожаловаться
Елена
Marishasssss 
Сердцебиение почти никакое…
Пожаловаться
Marishasssss
Елена 
Пусть все будет хорошо🙏🙏🙏 не отчаивайтесь пока раньше времени, главное сто сердечко бьётся 💗
Пожаловаться
Елена
Marishasssss 
Спасибо большое, шансов очень мало..(( сегодня пойду на УЗИ в другую клинику. Я сама очень устала от этих «качелей». Уже хочется определенности.
Пожаловаться
Marishasssss
Елена 
Сходите на узи и не говорите что до этого были, скажите пришла проверить первый раз. Я вчера также ходила. Обсмотрел меня полностью наверное часа пол точно, а до этого одна сверчлась с результатом узи с другой ну это ужас
Пожаловаться
Елена
Marishasssss 
Да, спасибо. Я так и сделаю. Она меня правда смотрела в прошлый раз. Но у нее другая версия была. Хочу ещё раз ее послушать, что скажет. Спокойная адекватная. А та, что вчера была, не добьешься ничего. Все время молча делает. Слова не вытянешь…
Пожаловаться
Marishasssss
Елена 
Тогда да, надо послушать что она скажет🤞 отпишитесь потом у себя как все прошло
Пожаловаться
Елена
Marishasssss 
Спасибо большое. Хорошо)
Пожаловаться
Елена

Ох… Просто обнимаю 🫂. Очень грустно

Пожаловаться
Marishasssss
Елена 
Спасибо 🙏 😘
Пожаловаться
Веточка Сакуры
Все наладится. Сил и здоровья Вам
Пожаловаться
Marishasssss
Веточка Сакуры 
Спасибо большое 🙏
Пожаловаться
Нади

Все еще будет 🌷
Сил и терпения 🌷

Пожаловаться
Marishasssss
Нади 
Спасибо 🤗
Пожаловаться
Светлана

Блин с таким ХГЧ и всё так, держитесь!!! 😞😞😞

Пожаловаться
Marishasssss
Светлана 
Сказали хгч и при замершей может быть еще высоким не сразу спадает
Пожаловаться
Светлана
Marishasssss 

Это да может, у меня в 2008 году с выкидышем ХГЧ рос хорошо.

Пожаловаться
Marishasssss
Светлана 
Спасибо 🙏