И все мои догадки были верны. Вчера резо все пропало. Усталость, вздутие, боль в груди, прилив энергии начался. Узи скйчас сделала у другого узиста, не сказала что делала узи, то есть сверять не с чем было ему. Но нашел гидросальпингс, под вопросом. Какое то образование но без кровотока, похожее на трубу, почитала это могло быть из-за эндометриоза. Приехала в консультацию , меня примут пока оформилась , сижу в очереди. Сейчас всю свою историю расскажу врачу, отпишусь что сказали. Девочки вам здоровья крепкого🫶 а меня ожидает лечение полное.
Короче вышла с консультации. Завтра на госпитализацию, буду таблетками делать. Сегодня выйду на одну смену я после больничного, и завтра опять на больничный 😔 сказали дня на 3😒 вообщем нервный месяц выдался, ногти перегрызла все, завтра должна была на маникюр, перенесла. Вот такие вот у меня плохие дела 🥺
Короче вышла с консультации. Завтра на госпитализацию, буду таблетками делать. Сегодня выйду на одну смену я после больничного, и завтра опять на больничный 😔 сказали дня на 3😒 вообщем нервный месяц выдался, ногти перегрызла все, завтра должна была на маникюр, перенесла. Вот такие вот у меня плохие дела 🥺
Все еще получится, не расстраивайтесь 🙏
😞 я почему то верила что обойдется все, обнимаю вас, ну значит так должно было случиться увы 😢 Сил вам 🙏
Хочется вас обнять… Держитесь
Держитесь, значит так надо, я всегда для себя оправдываю так несправедливые и печальные события. Сейчас все внимание себе и своему здоровью🌹
Держитесь! 🙏🙏🙏 сил вам, здоровья и терпения 🙏
Ох… Просто обнимаю 🫂. Очень грустно
Все еще будет 🌷
Сил и терпения 🌷
Блин с таким ХГЧ и всё так, держитесь!!! 😞😞😞
Это да может, у меня в 2008 году с выкидышем ХГЧ рос хорошо.