Девочки, то что вчера сдала ХГЧ пришел результат. В приложении ввела данные с прошлого раза за 21.01 и между анализами 408 часов. По результату ниже нормы . значит все таки поеду в понедельник к врачу. Значит так и должно быть сейчас. Ох эта ветрянка, я так думаю она и дала такой поворот событий все таки. Желаю всем мамочкам здоровья, а беременяшкам лёгкой беременности🙏 спустя время пролечусь, и будем пробовать еще с мужем раз уж настроились на лялю. Но честно мне так кажется там девчуля была бы🥺 эээх
Случайно наткнулась на ваш профиль и прочитала вашу историю. У меня в июле была похожая ситуация-увидела две полоски на тесте, а через пару дней дочка заболела ветрянкой, температурила и два дня от меня не отходила, ей всегда легче на мне острый этап болезни переносить. Ну и через две недели после этого у меня открылось кровотечение, беременность замерла. Все вышло, лежала в стационаре, до последнего надеялась сохранить. Врач, когда я ей рассказала про ветрянку, сказала мне так «благодари Бога, что у тебя все вот так закончилось, неизвестно, какие могли бы быть последствия». И мне как-то легче после ее слов стало.
Снова забеременела, все хорошо. И у Вас все будет хорошо, верьте. Все что ни делается-к лучшему, даже если в отдельный момент кажется, что все пошло под откос.
У вас все нормально. Мой хгч с дочкой 6 недель 2 дня 42581
Хгч потом не удваивается уже. Это только в самом начале.
Не верный калькулятор. Точнее его не так надо использовать.
Вот увидите, уже сердечко на узи будет биться 🙏
Да у вас норм хгч, зачем вы паникуете 🤷♀️😆😆 ну ка убрать все это из головы!!! Поверьте там норм все
Он не удваивается уже. ХГЧ отличный, ждём УЗИ! Блин, переживаю как за себя 🤪
Так что ждем уже фото 😍😍
🙏🙏🙏🤗
Не стоит паниковать раньше времени. Стоит ещё раз все проверить
Потом расскажешь, я во вторник тоже к врачу иду .
Вот это лучшее решение! Мне кажется, тебя зря напугали! Нужно ещё раз все досконально проверить, послушать разные мнения, не сообщая заранее подозрения других узи
После 2-3т идет уже не удваивание, на в 1,5 р, рост хгч замедляется. У вас хорошие цифры, сходите на узи. Вы не много не то пишите и уже панику навели зря.
Хгч сейчас уже не информативен, тем более с таким большим интервалом
У вас уже узи всё покажет, что ерундой страдать, при учёте, что никакого удаления уже нет, особенно после 10 тысяч
Сходите сами, что нервы трепать. Там уже всё видно будет и сб быть должно
Что то вы рано закапываете себя, так то хгч после 1500 начинает медленнее расти и уже не удваивается, после того каузр показывает наличие беременности, то хгч бесполезно смотреть, только по узи как растёт.
На УЗИ сходили бы да и всё. Какой ХГЧ на этом сроке? Ещё ничего не знаете, а уже похоронили ребёнка. Странная вы какая то...
Я прошла внематочную и 2 зб, так что вы ошибаетесь, я знаю побольше вашего, к сожалению. И знаю нормы роста ХГЧ. Ещё раз, надо на УЗИ, а не ХГЧ отслеживать.