Хгч ниже нормы

Девочки, то что вчера сдала ХГЧ пришел результат. В приложении ввела данные с прошлого раза за 21.01 и между анализами 408 часов. По результату ниже нормы . значит все таки поеду в понедельник к врачу. Значит так и должно быть сейчас. Ох эта ветрянка, я так думаю она и дала такой поворот событий все таки. Желаю всем мамочкам здоровья, а беременяшкам лёгкой беременности🙏 спустя время пролечусь, и будем пробовать еще с мужем раз уж настроились на лялю. Но честно мне так кажется там девчуля была бы🥺 эээх
Хгч ниже нормы
Хгч ниже нормы
Хгч ниже нормы

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля Оля

Случайно наткнулась на ваш профиль и прочитала вашу историю. У меня в июле была похожая ситуация-увидела две полоски на тесте, а через пару дней дочка заболела ветрянкой, температурила и два дня от меня не отходила, ей всегда легче на мне острый этап болезни переносить. Ну и через две недели после этого у меня открылось кровотечение, беременность замерла. Все вышло, лежала в стационаре, до последнего надеялась сохранить. Врач, когда я ей рассказала про ветрянку, сказала мне так «благодари Бога, что у тебя все вот так закончилось, неизвестно, какие могли бы быть последствия». И мне как-то легче после ее слов стало.
Снова забеременела, все хорошо. И у Вас все будет хорошо, верьте. Все что ни делается-к лучшему, даже если в отдельный момент кажется, что все пошло под откос.

Пожаловаться
Marishasssss
Оля Оля 
Спасибо большое 🙏🙏🙏
Пожаловаться
Елена
Все в порядке, как мне кажется! Дай Бог!
Пожаловаться
Лия
Поддерживаю многих, норм уровень ХГЧ. Теперь главное, чтобы все было хорошо на УЗИ🙏 надеюсь адекватный специалист попадется и все там с лялечкой в полном порядке 🙏🤞
Пожаловаться
Marishasssss
Лия 
До этого была у двух лучших узистов города. Я в шоке если окажется что они были обе не правы
Пожаловаться
Лия
Marishasssss 
К сожалению, но такое возможно. Может что то не доглядели, не так увидели. Очень надеюсь, что все будет хорошо 🤞🙏 Мариш желаю удачи на предстоящем УЗИ. Отдыхай, отвлеки свои мысли от этого. Держу кулачки за тебя ✊
Пожаловаться
Marishasssss
Лия 
Спасибо большое 🙏🌸
Пожаловаться
Ирина

У вас все нормально. Мой хгч с дочкой 6 недель 2 дня 42581
Хгч потом не удваивается уже. Это только в самом начале.
Не верный калькулятор. Точнее его не так надо использовать.
Вот увидите, уже сердечко на узи будет биться 🙏

Пожаловаться
Эля

Да у вас норм хгч, зачем вы паникуете 🤷♀️😆😆 ну ка убрать все это из головы!!! Поверьте там норм все

Пожаловаться
Marishasssss
Эля 
Это будет чудо если все хорошо🙏
Пожаловаться
Светлана

Он не удваивается уже. ХГЧ отличный, ждём УЗИ! Блин, переживаю как за себя 🤪

Пожаловаться
Marishasssss
Светлана 
Спасибо 🙏
Пожаловаться
Эля
Marishasssss 

Так что ждем уже фото 😍😍

Пожаловаться
Светлана
Marishasssss 

🙏🙏🙏🤗

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
У тебя прям хороший хгч!
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Я серьёзно говорю. У тебя хороший хгч для твоего срока! Я на этом сроке психовала что у меня 5.5 тыс был. Оно ни в какие нормы не вписывалось…
Пожаловаться
Елена

Не стоит паниковать раньше времени. Стоит ещё раз все проверить

Пожаловаться
Marishasssss
Елена 
Звонила записалась на узи на вторник. Теперь буду ждать, и не скажу что я уже делала узи, скажу хгч в январе сдавала и всё, вот посмотрю че скажет, к мужчине теперь записалась
Пожаловаться
Елена
Marishasssss 

Потом расскажешь, я во вторник тоже к врачу иду .

Пожаловаться
Darya
Marishasssss 

Вот это лучшее решение! Мне кажется, тебя зря напугали! Нужно ещё раз все досконально проверить, послушать разные мнения, не сообщая заранее подозрения других узи

Пожаловаться
Елена
Marishasssss 
Я тоже записалась во вторник на УЗИ. Очень волнуюсь. По срокам у нас с вами похоже.
Пожаловаться
Мальдива

После 2-3т идет уже не удваивание, на в 1,5 р, рост хгч замедляется. У вас хорошие цифры, сходите на узи. Вы не много не то пишите и уже панику навели зря.

Пожаловаться
Ольга

Хгч сейчас уже не информативен, тем более с таким большим интервалом

Пожаловаться
МамаЛисят

У вас уже узи всё покажет, что ерундой страдать, при учёте, что никакого удаления уже нет, особенно после 10 тысяч

Пожаловаться
Marishasssss
МамаЛисят 
Я еще в консультации буду делать узи конечно
Пожаловаться
МамаЛисят
Marishasssss 

Сходите сами, что нервы трепать. Там уже всё видно будет и сб быть должно

Пожаловаться
Мария
Ну я бы так не отчаивалась 🙄 норма это всегда относительность. Не забывайте что индивидуальные особенности тоже имеют место быть.
Пожаловаться
Юлия

Что то вы рано закапываете себя, так то хгч после 1500 начинает медленнее расти и уже не удваивается, после того каузр показывает наличие беременности, то хгч бесполезно смотреть, только по узи как растёт.

Пожаловаться
Styra

На УЗИ сходили бы да и всё. Какой ХГЧ на этом сроке? Ещё ничего не знаете, а уже похоронили ребёнка. Странная вы какая то...

Пожаловаться
Marishasssss
Styra 
У меня 5 недель сейчас, вчера была у гинеколога у своего платного, она мне сказала едь в консультацию там и узи сделают сразу и тогда все решится. С чего это я странная? 3 узи им не нравится сама картина внутри, все не просто так. Лучше в таком случае уже настроиться на плохое, будет все хорошо это будет чудо. Я уже настраивалась на лучшее, потом ужасное состояние, поэтому лучше так. И пока человека такое не коснется, он так и будет говорить как вы, что якобы я странная
Пожаловаться
Styra
Marishasssss 

Я прошла внематочную и 2 зб, так что вы ошибаетесь, я знаю побольше вашего, к сожалению. И знаю нормы роста ХГЧ. Ещё раз, надо на УЗИ, а не ХГЧ отслеживать.

Пожаловаться
Екатерина
Я так понимаю 48 часов, а не 408… У некоторых рост идёт не 2е суток, в 3е…И после 1000 замедляется…
Пожаловаться
Marishasssss
Екатерина 
Правильно прочитали 408 это прошлые показатели
Показать ещё