Хгч ниже нормы

Девочки, то что вчера сдала ХГЧ пришел результат. В приложении ввела данные с прошлого раза за 21.01 и между анализами 408 часов. По результату ниже нормы . значит все таки поеду в понедельник к врачу. Значит так и должно быть сейчас. Ох эта ветрянка, я так думаю она и дала такой поворот событий все таки. Желаю всем мамочкам здоровья, а беременяшкам лёгкой беременности? спустя время пролечусь, и будем пробовать еще с мужем раз уж настроились на лялю. Но честно мне так кажется там девчуля была бы? эээх
Хгч ниже нормы
Хгч ниже нормы
Хгч ниже нормы

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля Оля

Случайно наткнулась на ваш профиль и прочитала вашу историю. У меня в июле была похожая ситуация-увидела две полоски на тесте, а через пару дней дочка заболела ветрянкой, температурила и два дня от меня не отходила, ей всегда легче на мне острый этап болезни переносить. Ну и через две недели после этого у меня открылось кровотечение, беременность замерла. Все вышло, лежала в стационаре, до последнего надеялась сохранить. Врач, когда я ей рассказала про ветрянку, сказала мне так «благодари Бога, что у тебя все вот так закончилось, неизвестно, какие могли бы быть последствия». И мне как-то легче после ее слов стало.
Снова забеременела, все хорошо. И у Вас все будет хорошо, верьте. Все что ни делается-к лучшему, даже если в отдельный момент кажется, что все пошло под откос.

Пожаловаться
Marishasssss
Оля Оля 
Спасибо большое ???
Пожаловаться
Елена
Все в порядке, как мне кажется! Дай Бог!
Пожаловаться
Лия
Поддерживаю многих, норм уровень ХГЧ. Теперь главное, чтобы все было хорошо на УЗИ? надеюсь адекватный специалист попадется и все там с лялечкой в полном порядке ??
Пожаловаться
Marishasssss
Лия 
До этого была у двух лучших узистов города. Я в шоке если окажется что они были обе не правы
Пожаловаться
Лия
Marishasssss 
К сожалению, но такое возможно. Может что то не доглядели, не так увидели. Очень надеюсь, что все будет хорошо ?? Мариш желаю удачи на предстоящем УЗИ. Отдыхай, отвлеки свои мысли от этого. Держу кулачки за тебя ✊
Пожаловаться
Marishasssss
Лия 
Спасибо большое ??
Пожаловаться
Ri

У вас все нормально. Мой хгч с дочкой 6 недель 2 дня 42581
Хгч потом не удваивается уже. Это только в самом начале.
Не верный калькулятор. Точнее его не так надо использовать.
Вот увидите, уже сердечко на узи будет биться ?

Пожаловаться
Эля

Да у вас норм хгч, зачем вы паникуете ?♀️?? ну ка убрать все это из головы!!! Поверьте там норм все

Пожаловаться
Marishasssss
Эля 
Это будет чудо если все хорошо?
Пожаловаться
Светлана

Он не удваивается уже. ХГЧ отличный, ждём УЗИ! Блин, переживаю как за себя ?

Пожаловаться
Marishasssss
Светлана 
Спасибо ?
Пожаловаться
Эля
Marishasssss 

Так что ждем уже фото ??

Пожаловаться
Светлана
Marishasssss 

????

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
У тебя прям хороший хгч!
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Я серьёзно говорю. У тебя хороший хгч для твоего срока! Я на этом сроке психовала что у меня 5.5 тыс был. Оно ни в какие нормы не вписывалось…
Пожаловаться
Елена

Не стоит паниковать раньше времени. Стоит ещё раз все проверить

Пожаловаться
Marishasssss
Елена 
Звонила записалась на узи на вторник. Теперь буду ждать, и не скажу что я уже делала узи, скажу хгч в январе сдавала и всё, вот посмотрю че скажет, к мужчине теперь записалась
Пожаловаться
Елена
Marishasssss 

Потом расскажешь, я во вторник тоже к врачу иду .

Пожаловаться
Darya
Marishasssss 

Вот это лучшее решение! Мне кажется, тебя зря напугали! Нужно ещё раз все досконально проверить, послушать разные мнения, не сообщая заранее подозрения других узи

Пожаловаться
Елена
Marishasssss 
Я тоже записалась во вторник на УЗИ. Очень волнуюсь. По срокам у нас с вами похоже.
Пожаловаться
Мальдива

После 2-3т идет уже не удваивание, на в 1,5 р, рост хгч замедляется. У вас хорошие цифры, сходите на узи. Вы не много не то пишите и уже панику навели зря.

Пожаловаться
Ольга

Хгч сейчас уже не информативен, тем более с таким большим интервалом

Пожаловаться
МамаЛисят

У вас уже узи всё покажет, что ерундой страдать, при учёте, что никакого удаления уже нет, особенно после 10 тысяч

Пожаловаться
Marishasssss
МамаЛисят 
Я еще в консультации буду делать узи конечно
Пожаловаться
МамаЛисят
Marishasssss 

Сходите сами, что нервы трепать. Там уже всё видно будет и сб быть должно

Пожаловаться
Мария
Ну я бы так не отчаивалась ? норма это всегда относительность. Не забывайте что индивидуальные особенности тоже имеют место быть.
Пожаловаться
Юлия

Что то вы рано закапываете себя, так то хгч после 1500 начинает медленнее расти и уже не удваивается, после того каузр показывает наличие беременности, то хгч бесполезно смотреть, только по узи как растёт.

Пожаловаться
Styra

На УЗИ сходили бы да и всё. Какой ХГЧ на этом сроке? Ещё ничего не знаете, а уже похоронили ребёнка. Странная вы какая то...

Пожаловаться
Marishasssss
Styra 
У меня 5 недель сейчас, вчера была у гинеколога у своего платного, она мне сказала едь в консультацию там и узи сделают сразу и тогда все решится. С чего это я странная? 3 узи им не нравится сама картина внутри, все не просто так. Лучше в таком случае уже настроиться на плохое, будет все хорошо это будет чудо. Я уже настраивалась на лучшее, потом ужасное состояние, поэтому лучше так. И пока человека такое не коснется, он так и будет говорить как вы, что якобы я странная
Пожаловаться
Styra
Marishasssss 

Я прошла внематочную и 2 зб, так что вы ошибаетесь, я знаю побольше вашего, к сожалению. И знаю нормы роста ХГЧ. Ещё раз, надо на УЗИ, а не ХГЧ отслеживать.

Пожаловаться
Екатерина
Я так понимаю 48 часов, а не 408… У некоторых рост идёт не 2е суток, в 3е…И после 1000 замедляется…
Пожаловаться
Marishasssss
Екатерина 
Правильно прочитали 408 это прошлые показатели
Показать ещё