Сходила на узи

Ну что, сходила я до другой узистки. Рассказала всю свою историю, начала она сверяться с результатами той узистки, говорит а тебя не мажет? Я говорю вообще нет слежу за этим. Посмотрела говорит ну я согласна с той, что скорее всего ЗБ, а само не выходит, но сравнила узи, желточного мешочка на той неделе не было, сейчас появился 2 мм. Соответстветствует узи 5 неделям пишет вообще ничего не понимаю? Это уже все? Или стоит еще подождать 🥺 на след неделе сходить еще сделать узи , прикрепила узи с самого начала, но те два раза по мес поставили 7 декабря, а сейчас поставила после отмены таблеток моих, те что начались месячные , 24 декабря, что 100% подходит и овуляция из-за этого как раз сместилась , у кого то примерно была похожая ситуация?
Сходила на узи
Сходила на узи
Сходила на узи

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зуля Султ

Может скаконуть развитие, не торопитесь

Пожаловаться
Алина

Если есть динамика, то не торопитесь. Отставание может быть от месячных до овуляции в несколько недель. У меня так было, по мес срок 8 недель, а пошла на узи, меня там по напугали, что не растет, зб, слишком маленький. А просто было отставание на 2 недели ровно. Так потом и роста

Пожаловаться
Лия
Вот честно скажу, что надо было промолчать про УЗИ. У меня у сестрёнки так было, что когда она показала УЗИ другого специалиста то та ей написала то же самое и ещё приписала диагнозов, а по итогу в другой город поехала и сестре сказала, что совершенно не так все и в том же городе ей пришлось лечиться и оперироваться, так как потом уже сестра сказала узисту( она же и врач, вела приемы) что ходила и что ей ставили наши, та матом крыла их. Не переживай и не расстраивайся 🙏следи за своим состоянием и я бы ещё сходила бы к другому. все будет хорошо, главное надеяться и верить 🙏
Пожаловаться
Marishasssss
Лия 
Хорошо я на след неделе так и сделаю
Пожаловаться
Светлана

Зря сказали про то УЗИ, надо было её послушать сначала. Вообще сходите в другой центр УЗИ, может у них аппарат чего нибудь мудрит. А так ждите и не говорите про УЗИ те. Удачи вам! 🤞🙏

Пожаловаться
Marishasssss
Светлана 
Хорошо, так и сделаю, спасибо большое
Пожаловаться
Светлана
Marishasssss 

Обязательно, лучше перепроверить чем потом сделать ошибку. Держу за вас кулочки 🤞 дай бог бусенька растёт 🙏 у меня с маленьким такие нервы были, уж чистить хотели, ну через две недели нашли сердечко и эмбриона

Пожаловаться
Darya

Вы зря сразу узистке сказали про прошлое УЗИ. Пусть бы сначала сама что сказала бы.

Пожаловаться
Алина Алина

Держитесь. Сделайте ХГЧ в динамике, через недельку ещё УЗИ. И молитесь, чтоб было все хорошо 🙏

Пожаловаться
Marishasssss
Алина Алина 
Вот уже сижу в очереди на кровь🙏
Пожаловаться
Kesa

Главное не досидеть до осложнений, не первая беременность, моё мнение здоровье дороже, если 2 разных узиста сошлись во мнении, то чего ждать ?😔

Пожаловаться
Marishasssss
Kesa 
Ну потому что хочется верить в лучшее, неделю буду ждать точно.
Пожаловаться
Kesa
Marishasssss 

Хорошо, но главное не дотянуть до эндометрита и гнойных процессов:(
Берегите себя .

Пожаловаться
Julia Sheff
Мне вообще говорили внематочная. 5 лет дочке
Пожаловаться
Marishasssss
Julia Sheff 
Офигеть, и сколько ждали чтобы подтвердилось что все хорошо?
Пожаловаться
Julia Sheff
Marishasssss 
Я поступила в 4-5 нед с кровотечением 🩸 сначала говорили выкидыш, ждите, само все выйдет и ничего не делали, потом увидели, что хгч хорошо растёт, сказали внематочная, промурыжили меня 2 недели там и только потом увидели в матке. Наверное, поздняя овуляция была
Пожаловаться
Marishasssss
Julia Sheff 
😳🤦♀️ я в шоке, сколько нервов было у вас потрачено
Пожаловаться
Julia Sheff
Marishasssss 
Очень много, ревела. Позвонила знакомой, она сказала как и что выпить, чтоб сохранить ребенка и остановить кровотечение. Ночью побежала тайком искать аптеку🤦там мне ничего не давали от кровотечения, сказали ждите, само выйдет, это выкидыш
Пожаловаться
Елена
Ждите обязательно.
Я с ЗБ проходила почти месяц, не могла поверить, что случилось.
Но лучше так, что бы убедиться на 100 процентов. Чем потом всю жизнь вспоминать и ругать себя, что сделали ошибку.
Пожаловаться
Елена

Мне кажется рано, у меня так же говорили при первом УЗИ. Скорее всего цикл сдвинулся и по этому не ясно

Пожаловаться
Marishasssss
Елена 
Сказали что замершая? И вот это я была у двух лучших узистов в городе🤦♀️
Пожаловаться
Елена
Marishasssss 

Сказала не ясно развивается или замерла уже.А написала так, "маточная беременность малого срока, развивающаяся?"

Пожаловаться
Marishasssss
Елена 
🤦♀️ дауж. Ну буду ждать еще
Пожаловаться
Елена
Marishasssss 

Дней 5 и на УЗИ, оттуда уже плясать будешь. В моем понимании, если все то кровило бы, мазало бы хоть немного.

Пожаловаться
Love
Да с перввми месячными и близко не совпадает, по ходу овуляция очень поздняя, но стоит все же динамику узи делать, вам поддержку гомонов не выписывали? Не спешите с диагнозом, может через неделю все будет хорошо!
Пожаловаться
Влада

Конечно, подождать. Жёлтый мешочек же появился.

Пожаловаться
Совушка

Как по мне еще очень рано, чтобы точно говорить о ЗБ. Выделений нет. Сдавайте хгч в динамике, и узи через неделю

Пожаловаться
Елена
Совушка 
выделения ни о чем еще не говорят, у меня замерший эмбрион был 2,5 недели без выделений. Девушке надо ХГЧ сдавать в динамике
Пожаловаться
Marishasssss
Елена 
Сейчас одеваюсь поеду сдам, потом еще в понедельник сдам
Пожаловаться
Совушка
Елена 
Ну это понятно, что может и не мазать. Я также написала, что нужно смотреть развитие. Само по себе узи на таком раннем сроке ничего точно не покажет
Пожаловаться
Алёна

Ещё сходите
В 5 ничего, пустое пя. А в 8 уже сб