Ну что, сходила я до другой узистки. Рассказала всю свою историю, начала она сверяться с результатами той узистки, говорит а тебя не мажет? Я говорю вообще нет слежу за этим. Посмотрела говорит ну я согласна с той, что скорее всего ЗБ, а само не выходит, но сравнила узи, желточного мешочка на той неделе не было, сейчас появился 2 мм. Соответстветствует узи 5 неделям пишет вообще ничего не понимаю? Это уже все? Или стоит еще подождать 🥺 на след неделе сходить еще сделать узи , прикрепила узи с самого начала, но те два раза по мес поставили 7 декабря, а сейчас поставила после отмены таблеток моих, те что начались месячные , 24 декабря, что 100% подходит и овуляция из-за этого как раз сместилась , у кого то примерно была похожая ситуация?
Может скаконуть развитие, не торопитесь
Если есть динамика, то не торопитесь. Отставание может быть от месячных до овуляции в несколько недель. У меня так было, по мес срок 8 недель, а пошла на узи, меня там по напугали, что не растет, зб, слишком маленький. А просто было отставание на 2 недели ровно. Так потом и роста
Зря сказали про то УЗИ, надо было её послушать сначала. Вообще сходите в другой центр УЗИ, может у них аппарат чего нибудь мудрит. А так ждите и не говорите про УЗИ те. Удачи вам! 🤞🙏
Обязательно, лучше перепроверить чем потом сделать ошибку. Держу за вас кулочки 🤞 дай бог бусенька растёт 🙏 у меня с маленьким такие нервы были, уж чистить хотели, ну через две недели нашли сердечко и эмбриона
Вы зря сразу узистке сказали про прошлое УЗИ. Пусть бы сначала сама что сказала бы.
Держитесь. Сделайте ХГЧ в динамике, через недельку ещё УЗИ. И молитесь, чтоб было все хорошо 🙏
Главное не досидеть до осложнений, не первая беременность, моё мнение здоровье дороже, если 2 разных узиста сошлись во мнении, то чего ждать ?😔
Хорошо, но главное не дотянуть до эндометрита и гнойных процессов:(
Берегите себя .
Я с ЗБ проходила почти месяц, не могла поверить, что случилось.
Но лучше так, что бы убедиться на 100 процентов. Чем потом всю жизнь вспоминать и ругать себя, что сделали ошибку.
Мне кажется рано, у меня так же говорили при первом УЗИ. Скорее всего цикл сдвинулся и по этому не ясно
Сказала не ясно развивается или замерла уже.А написала так, "маточная беременность малого срока, развивающаяся?"
Дней 5 и на УЗИ, оттуда уже плясать будешь. В моем понимании, если все то кровило бы, мазало бы хоть немного.
Конечно, подождать. Жёлтый мешочек же появился.
Как по мне еще очень рано, чтобы точно говорить о ЗБ. Выделений нет. Сдавайте хгч в динамике, и узи через неделю
Ещё сходите
В 5 ничего, пустое пя. А в 8 уже сб