Когда на учет ?

Вчера сходила к совей Г, она сразу сделала узи. ПЯ в матке 12мм, прикрепление по задней стенке, на сколько поняла низковато , желточный мешок 3мм. Желтое тело 27 мм справа. Больше пока ни чего не видно, но у нее и узи аппарат портативный, как ноутбук, разглядеть на нем что-то сложно. Дала направление на прикрепление к ЖК. Не хочется мне пока туда. Ближайшая в соседнем районе и по отзывам там филиал ада. Хочу попробовать прикрепиться куда-нибудь в другое место. Да и прикрепляться наверное нужно с результатами узи с сердцебиением ? По сроку сегодня 5нед 2 дня. Можно же пару недель еще не ходить в жк ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Конечно можно. Можете пойти на УЗИ после 7 недель, послушать сердечко. А на учёт можно и ближе к 10 неделям, чтобы направление на скрининг на 12 недель дали

Пожаловаться
Кошарик

Я на узи была в 6, было сб, но встала в 8 примерно

Пожаловаться
Елена

А мне два раза УЗИ делали и никто не сказал и не написал, где прикрепился по какой стенке… Я на учёт пойду во вторник становится, 7.3 будет

Пожаловаться
ЦАЦА

У нас ставят когда сб+

Пожаловаться
Елена
Я встала ровно в 9 недель. Раньше не рискую теперь, так как до 9 недель замершие были ранее. Да и не хотелось, чтоб туда лазили раньше за мазками
Пожаловаться
Татьяна
У нас раньше 8 недель не ставят даже
Пожаловаться
Врединка

Я в 10 недель пошла на учёт встать)

Пожаловаться
Обаяшка

Я встала в 9 недель. Раньше там делать нечего, я считаю

Пожаловаться
Ната

Да, можно. Редко когда так рано на учет ставят. В первую беременность меня в 8 недель поставили, а во вторую в 7.