Девочки, а покидайте позитивные истории беременностей 35 плюс ?? Читать интернет - жить как на Американских горках. То хгч не такой, то тест бледнеет, то сердцебиения нет.
По статистике всего 15 процентов беременностей не развиваются в первом триместре, а 85-то - это огромный процент!
Я дождалась ярчайших полосок на эвике, далее уже пойду на узи в 6 недель. Ничего не тянет, не кровит. Хотя возраст уже - 35 лет, позади два кс и замершая беременность. Понимаю, что бегать на хгч - только нервы трепать. Все будет видно на узи.
Поэтому черкните пару строк, что у вас позитивный тест, а на узи уже сердечко и все прекрасно было ?? что-то паника накрывает. Срок всего 4 недели, ничего не болит, не кровит. Нужен настрой!
По статистике всего 15 процентов беременностей не развиваются в первом триместре, а 85-то - это огромный процент!
Я дождалась ярчайших полосок на эвике, далее уже пойду на узи в 6 недель. Ничего не тянет, не кровит. Хотя возраст уже - 35 лет, позади два кс и замершая беременность. Понимаю, что бегать на хгч - только нервы трепать. Все будет видно на узи.
Поэтому черкните пару строк, что у вас позитивный тест, а на узи уже сердечко и все прекрасно было ?? что-то паника накрывает. Срок всего 4 недели, ничего не болит, не кровит. Нужен настрой!
Я третим ребенком случайно забеременела в 35))) на первом узи ни нашли ничего, через неделю нашли эмбрион, но не было Сб, через неделю все нашлось) уже 8 месяцев ему, играет рядом ❤️ в нашей жизни всегда есть место чуду. И своих детей я всегда называю чудом, не иначе. Они появляются тогда, когда это нужно
Сделала всего один тест на 4-5й день задержки, через пару дней сдала хгч, убедилась так сказать, еще через неделю пошла на узи. Там все подтвердили, услышали сердечко.
До сих пор бегаю, веду активный образ жизни, работаю. Поэтому, возраст еще ни о чем не говорит. Но скажу вам так: очень важен правильный подход. Если постоянно ныть и жалеть себя, то и будешь развалюхой даже в 20 ))
Удачи вам ?
Здравствуйте. У меня ситуация один в один как у вас, мне а этом году уже 37 будет, тоже позади 2 кс и одна зб, и вот ждём 3 малыша. Сегодня ровно 5 недель. Планирую 5 сходить на узи. Сделала 7 тестов и на всех яркие //.
Да в принципе можно.
Спасибо ?
Как сказала мне одна гинеколог, в нормальную здоровую беременность и не должно что то болеть и беспокоить. Первую в 27 отлично отходила и отлично родила. Сейчас 34 только токсикоз сильный, в остальном пока полет нормальный))))
Мне 35, весь первый триместр сильно проболела, был жуткий бронхит. Пришлось пить и антибиотики и от кашля и много ингаляций. Конечно никто не знает, как в дальнейшем это отразится, но пока тьфу тьфу тьфу, всё в порядке) единственное, чем меня путают, это пол ребёнка. Обещали девочку, а теперь сказали что мальчик) а у меня как то ну нет ощущений что там мальчик. Сдам кровь на определение пола, тогда поверю)
Мама младшую в 39 родила, никаких проблем в беременность не было
Все отлично было. Это была сама легкая беременность, когда токсикоз закончился конечно. Я скакала как коза до 35 недель.
Я послушаю… тоже хочется положительных историй
В 35 уже родила проблем никаких не было
Мне 41 в январе было.Мечтаем с мужем о 3 ребёнке. Тоже в январе было//не понятно что и тоже придумываю себе и корю и диагнозы ищу?
Я ) если бы не гсд, то беременность была бы идеальная