Наши 38 недель 👧🫰🏼💓

Ну что ж девочки.. наступил февраль. Сегодня 1 февраля и мой 37 день рождения. С замиранием сердца ждала февраль. Никак не хотела январскую)) хотела, что б как и я-февральский водолейчик 🌊 ну теперь так и будет. Меня услышали… . появится принцесса в ближайшую неделю, я думаю. Если не постучится раньше. 5 февраля у меня госпитализация и назначат дату пкс. Финишная прямая 🫣😀😀 и даже не верится, что совсем скоро я прижму к груди свою долгожданную дочь 👶💓 ко встречи все готово. Куплено, разложено, постирано. Не хватает только тебя, моя маленькая булочка 🥐

Julia
720146

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Масяня

С днем рождения, здоровья, счастья, здоровых детишек, легких родов. Я тоже 3 го ложусь.

Пожаловаться
Julia
Масяня 
Спасибо за поздравление 🎉🍾🎂 и вам легких родов. Мы справимся ✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼
Пожаловаться
Масяня
Julia 

Благодарю

Пожаловаться
Бывает

С днём рождения💐 Пусть все желания сбудутся♥️ А я вот не хочу ни февральского Водолея, ни февральскую Рыбу. Хочу мартовскую рыбу))))

Пожаловаться
Nikа

у нас 5 февраля 38.5 и родимся либо 5 либо чуть позже, 4 уже ложусь

Пожаловаться
Julia
Nikа 
Я 5 ложусь… думаю пару дней на подготовку и анализы. Числа 7 наверно прооперируют. Ну 10 край, в понедельник
Пожаловаться
Nikа
Julia 

ну да, там тоже чуть чуть осталось

Пожаловаться
Мояистория

🌸🌸💐☺☺

Пожаловаться
Мамулик

У моей дочки 9 февраля др 🥳

Пожаловаться
Анна

С днем рождения!!!

Пожаловаться
Julia
Анна 
Спасибо большое 💃🎂🎉🥳
Пожаловаться
Мария

🎊🎉с днем рождения! удачи доходить.Водолеи знаки хорошие))у меня в семье нет их ещё.

Пожаловаться
Julia
Мария 
Спасибо за поздравление. Да это правда, хороший мы знак. Муж январский козерог… такое себе 😂
Пожаловаться
Мария
Julia 

Ну, у меня 2 е мужиков, оба раки, вредные, характер жуть.

Пожаловаться
Вредина
Мария 
У меня муж рак😁 но вообще не вредный ( вредная я — весы). А он добрый, семейный, позитивный🥹
Пожаловаться
Мария
Вредина 

Видимо не толькотщнак влияет ))

Пожаловаться
Елена

С днем Рождения Вас 🌸🌸🌸
А у меня дочка должна была родится в январе, но не захотела, жду февральскую водолейку и совсем не представляю какая она будет) козерогов девочек знаю, этот типаж мне подходит) а вот водолей… не представляю)

Пожаловаться
Julia
Елена 
Спасибо за поздравление ☺️🎉🎂 не плохие мы) я рада, что дочь будет водолей. Муж козерог… ну такое себе, могу сказать. Но в любом случае- они наши, самые любимые и замеченные 👼👼👼👼 кто бы не были по знаку зодиака
Пожаловаться
Виктория
Тоже не хотела рыбу. И на тебе. Сидит на попе. Ни в какую не переворачивается… Все что мы загадываем исполняется.🙏🏻 И тоже будет ПКС из-за предлежания. Все по той же причине. Чтобы в рд не с торчащими снизу ногами ехать. Страшно. Мне надо было не желать водолея.))
5 будут делать запрос в рд в какой отправить, а 6 у меня др. В случае если скажут «срочно», буду писать отказ. Уж свой др не хотелось бы провести в больнице. Еда отвратная, анализы, кресло. Фу!…

С днем рождения Вас! Пусть у Вас будет всё хорошо. Здоровья всей Вашей большой семье!🙏🏻🦾
Пожаловаться
Julia
Виктория 
Спасибо за поздравления. И вас с наступающим. У вас еще время есть и перевернуться и походить можно 2-3 недельки я думаю. Но врачам конечно видней. Удачи вам в любом случае