Ну что ж девочки.. наступил февраль. Сегодня 1 февраля и мой 37 день рождения. С замиранием сердца ждала февраль. Никак не хотела январскую)) хотела, что б как и я-февральский водолейчик 🌊 ну теперь так и будет. Меня услышали… . появится принцесса в ближайшую неделю, я думаю. Если не постучится раньше. 5 февраля у меня госпитализация и назначат дату пкс. Финишная прямая 🫣😀😀 и даже не верится, что совсем скоро я прижму к груди свою долгожданную дочь 👶💓 ко встречи все готово. Куплено, разложено, постирано. Не хватает только тебя, моя маленькая булочка 🥐
С днем рождения, здоровья, счастья, здоровых детишек, легких родов. Я тоже 3 го ложусь.
Благодарю
С днём рождения💐 Пусть все желания сбудутся♥️ А я вот не хочу ни февральского Водолея, ни февральскую Рыбу. Хочу мартовскую рыбу))))
у нас 5 февраля 38.5 и родимся либо 5 либо чуть позже, 4 уже ложусь
ну да, там тоже чуть чуть осталось
🌸🌸💐☺☺
У моей дочки 9 февраля др 🥳
С днем рождения!!!
🎊🎉с днем рождения! удачи доходить.Водолеи знаки хорошие))у меня в семье нет их ещё.
Ну, у меня 2 е мужиков, оба раки, вредные, характер жуть.
Видимо не толькотщнак влияет ))
С днем Рождения Вас 🌸🌸🌸
А у меня дочка должна была родится в январе, но не захотела, жду февральскую водолейку и совсем не представляю какая она будет) козерогов девочек знаю, этот типаж мне подходит) а вот водолей… не представляю)
5 будут делать запрос в рд в какой отправить, а 6 у меня др. В случае если скажут «срочно», буду писать отказ. Уж свой др не хотелось бы провести в больнице. Еда отвратная, анализы, кресло. Фу!…
С днем рождения Вас! Пусть у Вас будет всё хорошо. Здоровья всей Вашей большой семье!🙏🏻🦾