Ну сейчас посмотрела, интересно стало… В элевите ее 0,8мг, этого вполне достаточно, а вы еще пьете сколько в добавок? Превышать дозу не рекомендуется, может от этого вы и чешетесь?… Спросите врача, может она имела ввиду принимать фолиевую и не знала что вы элевит пьете?
Оч странно… Обычно выписывают комплексные витамины и дополнительно йод могут прописать, потому что в комплексе его мало… А фолиевую я первый раз честно слышу чтоб дополнительно выписывали, комплекс суточную норму покрывает + с едой вы ее получаете. А дополнительно вы какую дозировку принимаете? Есть конечно показания, когда дозировку увеличивают, может это ваш случай… ?♀️
А что в элевите мало фолиевой?
Ну сейчас посмотрела, интересно стало… В элевите ее 0,8мг, этого вполне достаточно, а вы еще пьете сколько в добавок? Превышать дозу не рекомендуется, может от этого вы и чешетесь?… Спросите врача, может она имела ввиду принимать фолиевую и не знала что вы элевит пьете?
Сначало фолиевую пила до 15 недели, потом мне её отменили и сказали пить витамины. Вместе пить я тоже думаю зачем
Оч странно… Обычно выписывают комплексные витамины и дополнительно йод могут прописать, потому что в комплексе его мало… А фолиевую я первый раз честно слышу чтоб дополнительно выписывали, комплекс суточную норму покрывает + с едой вы ее получаете. А дополнительно вы какую дозировку принимаете?
Есть конечно показания, когда дозировку увеличивают, может это ваш случай… ?♀️
Может. Уберите Элевит и посмотрите
Утрожестан вставлять попробуйте, с фолькой вряд-ли, скорее элевит
Конечно может быть
Может. У меня на все комплексы витаминов аллергия, пила всё по отдельности
Утрожестан вы именно пьёте? Очень такой препарат
Может конечно
Я не пила ничего
Потому что чесалась от этих витаминов