Ну что девчули, проснулась в мелких прыщиках. Муж везде намазал, раз срок у меня 3-4 недели, вычитала что может быть все либо хорошо , либо плохо. Либо выйти либо развиваться будет хорошо. Но нет температуры, в легкой форме переболею то вообще отлично будет , и врач меня вчера успокоила что ветрянка это не корь, нужно будет смотреть узи , скрининг. Ну будь что будет 🤷мажу зелёнкой чтобы видеть где новые высыпания, каламином. А так только Дротаверин пью. От головной боли. Вчера прям тело ломало 37.5 было, сегодня весь день не было темп иногда 37 и всё, надеюсь все будет легко и хорошо 🤞
А вы болели в детстве? Если повторно заболели, то ветрянка не должна повлиять на ребенка. Недавно дочка болела — мазала циндолом. Мне он больше понравился, чем каламин. Калами жидкий и тек постоянно. Выздоравливайте!
Ну если антитела уже были, значит болели. Все хорошо будет. Много у кого читала, что во время беременности повторно болели и всегда был хороший исход. Да, циндол больше всего понравился. Он густой и как бы "запечатывает" волдырь. И смывается легко
Да все будет нормально 👍 еще и легкая форма 🙏
💜🙏
Ой я тоже не болела всю беременность переживала что не дай бог заболею… Обошлось. Пусть у вас все будет хорошо 🙏здоровья вам
Капец конечно, вас угораздило((( ни раньше ни позже… Я тоже взрослая болела, но дочке было где-то полтора года, вот мы с ней на пару 🥴 пусть у вас всё будет хорошо 🙏
Расслабтесь. Мне кажется, всё будет хорошо. Дети в год змеи всегда очень сильные рождаются.
Лучше не мазать зелёнкой. Она пересушивает и от неё сильнее зуд.
Пусть все хорошо будет 🍀
Выздоравливайте