Ветрянка

Ну что девчули, проснулась в мелких прыщиках. Муж везде намазал, раз срок у меня 3-4 недели, вычитала что может быть все либо хорошо , либо плохо. Либо выйти либо развиваться будет хорошо. Но нет температуры, в легкой форме переболею то вообще отлично будет , и врач меня вчера успокоила что ветрянка это не корь, нужно будет смотреть узи , скрининг. Ну будь что будет 🤷мажу зелёнкой чтобы видеть где новые высыпания, каламином. А так только Дротаверин пью. От головной боли. Вчера прям тело ломало 37.5 было, сегодня весь день не было темп иногда 37 и всё, надеюсь все будет легко и хорошо 🤞
Ветрянка

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Я сама работник детсада, ветрянка повсюду. Сейчас начала сходить. Крепкого здоровья вам, пусть все пройдёт, как можно быстрее! Все будет хорошо!
Пожаловаться
Marishasssss
Елена 
Спасибо Елена большое 🌹
Пожаловаться
Alenka

А вы болели в детстве? Если повторно заболели, то ветрянка не должна повлиять на ребенка. Недавно дочка болела — мазала циндолом. Мне он больше понравился, чем каламин. Калами жидкий и тек постоянно. Выздоравливайте!

Пожаловаться
Marishasssss
Alenka 
Ну вчера получила результат анализа было 2 с чем то, разослала некоторым медсестрам сказали есть антитела все норм не заболею, и вечером вчера появился прыщ -волдырь. А когда вчера получила результат типа того что болела раньше или нет, сразу сдала на то, есть ли сейчас вирус во мне, во вторник результат. И теперь не понятно болела ли я раньше или это первый раз я
Пожаловаться
Marishasssss
Alenka 
Муж поехал кстати в аптеку за циндолом, вычитала что он лучше и вы как раз написали
Пожаловаться
Alenka
Marishasssss 

Ну если антитела уже были, значит болели. Все хорошо будет. Много у кого читала, что во время беременности повторно болели и всегда был хороший исход. Да, циндол больше всего понравился. Он густой и как бы "запечатывает" волдырь. И смывается легко

Пожаловаться
Marishasssss
Alenka 
Уже намазалась им😁 да ео результату не понятно, может он посчитал что я уже заболела, ну во вторник сравню результаты
Пожаловаться
Эля

Да все будет нормально 👍 еще и легкая форма 🙏

Пожаловаться
Marishasssss
Эля 
🙏🌹
Пожаловаться
Эля
Marishasssss 

💜🙏

Пожаловаться
Ксения

Ой я тоже не болела всю беременность переживала что не дай бог заболею… Обошлось. Пусть у вас все будет хорошо 🙏здоровья вам

Пожаловаться
Marishasssss
Ксения 
Спасибо Ксения 😘
Пожаловаться
Александра

Капец конечно, вас угораздило((( ни раньше ни позже… Я тоже взрослая болела, но дочке было где-то полтора года, вот мы с ней на пару 🥴 пусть у вас всё будет хорошо 🙏

Пожаловаться
Marishasssss
Александра 
Да у меня сыну 4 года в садике у них человек 10 одновременно заболели, ну и мой тоже решил поболеть. В итоге он с 9 января в сыпи, в 13 я узнаю что в положении. Даже о плохом подумать не могла что всё так получится 🥺 спасибо за добрые слова🌸
Пожаловаться
Галина
Вы в детстве не болели?
Расслабтесь. Мне кажется, всё будет хорошо. Дети в год змеи всегда очень сильные рождаются.
Пожаловаться
Marishasssss
Галина 
Получается что нет, не болела. Спасибо большое 🙏
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Аусть все будет хорошо! На таком сроке реально или все хорошо, или выкидыш!
Пожаловаться
Marishasssss
Мандариновый Йожыг 
Это да, ну буду надеяться на хорошее 🤗 вот лежу чешусь 🤣 но радует что в 30 лет и в легкой форме🙏
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Marishasssss 
А до этого не болели?
Лучше не мазать зелёнкой. Она пересушивает и от неё сильнее зуд.
Пожаловаться
Елена

Пусть все хорошо будет 🍀

Пожаловаться
Marishasssss
Елена 
Спасибо большое 🙏🌸
Пожаловаться
Юлия

Выздоравливайте

Пожаловаться
Marishasssss