Сыпь ли это?

Девочки, у меня сейчас просто истерика будет . получила результат Igg там 2 с чем то, сдала на Igm во вторник результат. Но.. Сейчас пошла в душ у меня вот такой прыщик я в шоке. Значит все таки заболела??? Что делать теперь? Это значит всё? 😭 только на аборт? Я просто в шоке😭😭😭😭
Сыпь ли это?
Сыпь ли это?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эля

Похож да, но это не опасно, там антибиотик пропишут вам и всё даже если это она, если почитать инет то можно ложиться и ждать гибель 😆 все нормально будет, у меня свекровь болела ею когда носила сына ( моего мажа) ☺️ все норм с ним

Пожаловаться
Marishasssss
Эля 
Спасибо большое 🙏буду ждать понедельник на фильтр пойду на больничный наверное
Пожаловаться
Эля
Marishasssss 

Правильно ☺️ не думайте о плохом

Пожаловаться
Катрин

Ну тогда иммунитет у вас есть. А прыщик, просто прыщик, хотя на ветряночный очень похож. Ждите следующий анализ

Пожаловаться
Авесоль

Ветрянка? Она не опасна при беременности, у меня две подруги болели на ранних сроках — у обеих нормальные, здоровые дети

Пожаловаться
Marishasssss
Авесоль 
🙏
Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Судя по всему, это она. Хотя странно, тк антитела есть.
На аборт никто не отправит, чтоб понимать последствия, надо пройти скрининг
Пожаловаться
Marishasssss
ЯблокоОТяблони 
Спасибо большое 🙏 я сегодня на узи записана через час, и потом буду ждать результат анализа а он наверное во вторник будет готов
Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Marishasssss 
Пусть все обойдется!
Пожаловаться
Marishasssss
ЯблокоОТяблони 
🙏🙏🙏
Пожаловаться
Татьяна

Я так понимаю типо на ветрянку сдали
Золовка болела но большом сроке ей. Ребенок здоров
И антитела есть у вас вроде

Пожаловаться
Катрин

Так у вас и по результатам анализов вирус есть в, активной фазе. Я не специалист, но это же не краснуха, может не опасно для эмбриона.

Пожаловаться
Marishasssss
Катрин 
Вроде это анализ на то что было раньше, не сейчас 🤔 то что есть ли сейчас я только сегодня сдала
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Блин. Подождите вы с абортом! Ну сдайте на lgm если волнуйтесь что сейчас болеете. Ну серьёзно!
Пожаловаться
Marishasssss
Мандариновый Йожыг 
Я сегодня на Igm сдала