23 января 2025 15:48 Плоский плодный пузырь. Как часто это повторяется? В первых родах без прокола было никак-пузырь был плоский и многослойный. У кого была подобная ситуация, было ли повторение в последующие беременности? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артем13 летДмитрий9 летКирилл1 год 5 месяцев Павловская Первая и третья беременность с таким пузырём. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Мирослава8 летМилана4 года Ульяновск В первую был плоский пузырь. Прокол. Во вторую все ок было. Сам лопнул. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кокос Александр7 летСофия3 года Санкт-Петербург Плоский, протокол сделали и дочь родила через 30 минут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашка Сынок14 летДоченька9 летДевочка моя5 недель 4 дня Воронеж Да, в две беременности был плоский плодный пузырь. Прокалывали. Как будет сейчас — время покажет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марья Екатеринбург Я 8м назад задавала этот же вопрос. По итогу у самой тоже сами воды так и не отошли И практически все ответили, что кололи во все родыПожаловатьсяСкопировать ссылку Тасамая Дочь3 годаМальчик3 месяца ↩ Марья Спасибо! Значит, раз такое было-скорее всего повторится. Особенность что ли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Саша8 летДаша5 лет Первая был, прокалывали, в итоге экс.Вторые роды ер, тоже прокалывали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Лилия7 летАндрей2 года Вологда Конечно вероятность повторения максимальная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александра2 годаМаксим1 год 1 месяц Тюмень У мамы все трое родов были с проколом по этой причине Предыдущая статьяОдышки 😢😤Следующая статьяТемпература
Первая и третья беременность с таким пузырём.
В первую был плоский пузырь. Прокол. Во вторую все ок было. Сам лопнул.
Плоский, протокол сделали и дочь родила через 30 минут
Да, в две беременности был плоский плодный пузырь. Прокалывали. Как будет сейчас — время покажет
Я 8м назад задавала этот же вопрос. По итогу у самой тоже сами воды так и не отошли
И практически все ответили, что кололи во все роды
Вторые роды ер, тоже прокалывали.
Конечно вероятность повторения максимальная
У мамы все трое родов были с проколом по этой причине