Гель для интимной гигиены безопасен 22 января 2025 13:39 Для ежедневной гигиены? Я пользуюсь им на протяжении 10 лет ежедневно два три раза в день. Недавно прочитала что нельзя, это правда? Думаю может зуд у меня из-за этого хотя анализы чистые. Но и без него не могу вообще Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Викуля2 годаВова6 лет Москва Вечером можно с гелем, а в течении дня достаточно подмываться обычной водой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анита Сынок9 летСыночек2 года Я тоже моюсь утром и вечером, всегда с гелем, но выдавливаю прям немного, горшинку геля. Вроде всё норм по здоровью. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatiana Synochek13 летSynok1 год В беременность боролась с молочницей и тд. Подруга подсказала выкинуть средства для интимки. И правда это помогло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аглая Доченька1 год 3 месяца А как можно мыться без геля… потом мужики шутки шутят про рыбу. Свое конечно не пахнет ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЯ Сынок9 летСынок2 года Нигде Мне гинеколог сказала, утром и вечером просто водой подмываться без всяких интим гелей. Во время месячных можно им. И ежедневки нельзя носить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Mi14 лет Вы вымываете свою микрофлору, отсюда и зуд.Пообщайтесь на эту тему с гинекологом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вождь Леу11 лет Минск Так часто не нужно.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарьяИвановна Алина7 летМалыш7 месяцев Красноярск Раз в день достаточно. Так часто вы себе всю микрофлору вымываете от туда и зуд, а такими темпами может быть не только зуд ПожаловатьсяСкопировать ссылку БрысьКа Владимир18 летАртём12 летЭрика9 месяцев Сибиу Вы ходите без трусов и голой попой по асфальту/земле перемещаетесь? Зачем так часто моете со средством? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Виктория11 летРостислав7 летКонстантин5 недель 2 дня Новороссийск А зачем так часто подмываться? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ярослав11 месяцев Москва Если мыть 2 или 3 раза в день гелем, то вы вызываете всю микрофлору ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Наталия12 летЗахар2 года Санкт-Петербург А зачем так часто моете? Предыдущая статьяВидно вторую полоску ?Следующая статьяВопросики появились на работе...
Вечером можно с гелем, а в течении дня достаточно подмываться обычной водой
Я тоже моюсь утром и вечером, всегда с гелем, но выдавливаю прям немного, горшинку геля. Вроде всё норм по здоровью.
В беременность боролась с молочницей и тд. Подруга подсказала выкинуть средства для интимки. И правда это помогло.
А как можно мыться без геля… потом мужики шутки шутят про рыбу. Свое конечно не пахнет
Мне гинеколог сказала, утром и вечером просто водой подмываться без всяких интим гелей. Во время месячных можно им. И ежедневки нельзя носить.
Так часто не нужно....
Раз в день достаточно. Так часто вы себе всю микрофлору вымываете от туда и зуд, а такими темпами может быть не только зуд
Вы ходите без трусов и голой попой по асфальту/земле перемещаетесь? Зачем так часто моете со средством?
А зачем так часто подмываться?
А зачем так часто моете?