Всем привет, девочки) вопрос для тех, кто был беременным. У кого то из вас тянуло низ живота в задержку в беременный цикл, как будто вот вот месячные пойдут ?
У меня цикл в среднем 31 день , бывает 33 , сейчас уже 39 дц , месячных нет , но низ живота тянет так , будто бы они сейчас пойдут, я их все жду , а их нет и тест не делаю, потому что по ощущениям будто вот-вот уже. Уже дня 4 тянет. По календарю уже 8 дней задержки, не предохраняемся и в день предполагаемой овуляции был ПА. Думаю может сделать тест ?
У меня цикл в среднем 31 день , бывает 33 , сейчас уже 39 дц , месячных нет , но низ живота тянет так , будто бы они сейчас пойдут, я их все жду , а их нет и тест не делаю, потому что по ощущениям будто вот-вот уже. Уже дня 4 тянет. По календарю уже 8 дней задержки, не предохраняемся и в день предполагаемой овуляции был ПА. Думаю может сделать тест ?
Так же было два раза в итоги //))) удачи
У меня ничего не тянуло, вообще никаких ощущений не было. На 6 день задержки сделала тест и все увидела.
8 дз и Вы ещё тест не сделали? До 10 дз норма.
Я бы сделала. Мало ли.
Нет
Сделайте конечно.У меня в первую беременность сильно тянул живот, как будто вот во начнутся.
Тянуло, будто придут вот вот. А тест //.
У меня было обе беременности ощущение что вот вот сейчас зайду в туалет и польет. Потом проходило но когда уже грудь стала болеть я поняла что делов не будет
Тянуло, была угроза
С сыном вроде не было, с дочкой было