Здравствуйте, у меня в 5 недель(17.01) хгч 2000, на узи пустое плодное яйцо 10мм. 21.01 хгч 9000, на узи иду 31.01 будет 7нед даст Бог уже малыш покажется🙏🙏🙏и Вам того же желаю
Срок просто маленький ))) у меня тоже на 5 неделе только плодное яйцо было )) Через 2 недельки идите на узи повторно )) Уже и сердцебиение увидите, и услышите ))
Вы что, конечно есть! Идите в 7-8, там все встанет на свои места. У меня тоже было пустое, а потом пришла и все хорошо уже, и сердцебиение, и все увидели.
Так при таком хгч вообще чудо что увидели плодное яйцо. Да и размер его скорее всего пару миллиметров. Какой эмби он вы там хотели увидеть? Через пару недель идите и все будет
Ещё даже меньше)) Вот когда пя будет более 1см, тогда только начинает формироваться Эмбрион. У меня при 1,1см, Эмбрион был всего 1-2мм.только только появился
Здравствуйте, у меня в 5 недель(17.01) хгч 2000, на узи пустое плодное яйцо 10мм. 21.01 хгч 9000, на узи иду 31.01 будет 7нед даст Бог уже малыш покажется🙏🙏🙏и Вам того же желаю
Срок просто маленький ))) у меня тоже на 5 неделе только плодное яйцо было ))
Через 2 недельки идите на узи повторно ))
Уже и сердцебиение увидите, и услышите ))
Эмбрион в 7 недель увидели.
Рано ещё
Вы что, конечно есть!
Идите в 7-8, там все встанет на свои места.
У меня тоже было пустое, а потом пришла и все хорошо уже, и сердцебиение, и все увидели.
У вас ХГЧ маленький. И срок скорее всего не 5 недель. Ждите
Рано ещё. В 6.4 оба раза видели сб и эмбрион. А сегодня нашла свои старые узи, с замершей, там и после 7-8нед не было эмбриона(
Так при таком хгч вообще чудо что увидели плодное яйцо. Да и размер его скорее всего пару миллиметров. Какой эмби он вы там хотели увидеть? Через пару недель идите и все будет
Ещё даже меньше))
Вот когда пя будет более 1см, тогда только начинает формироваться Эмбрион.
У меня при 1,1см, Эмбрион был всего 1-2мм.только только появился
Есть! У многих только в 7 недель видят эмбрион
И ещё если в одном месте сказали нет или все плохо переделывайте в другом!