Девочки, такой вопрос. Когда лучше сходить на УЗИ? ПО ХГЧ 2-3 недели, а так как я с радиацией работаю мне нужна справка чтобы на лёгкий труд. А для справки нужно узи. Скажите когда лучше? Чтобы видно было
Тоже нахожусь в такой ситуации. Работаю на вредном производстве. Только беременность подтвердила хгч, пошла к врачу. Меня даже слушать особо не стали. Сказали сделать узи через 3 недели задержки и приходить, тогда дадут справку на лёгкий труд. Вот жду 30 число. Хотя на узи успела сходить уже
Так у вас узи не просто так просят. Если там нет эмбриона то и беременности по факту нет. На основании чего учёт и справка? Делайте как считаете нужным. Хоть сейчас можете пойти. Толку-то? Ваше дело. Смысл спрашивать тогда
Так а я и спрашиваю когда лучше пойти для подтверждения беременности. На учёт никто меня ставить не будет еще. Это идти с узи не к участковому врачу, а к обычному дежурному
Блин девушка, я знаю что беременность подтверждается именно узи. Мне это нужно, чтобы дежурный врач посмотрел мое узи и подтвердил мою беременность СПРАВКОЙ. Вы мне об одном я о другом 🤦♀️
Акушерский у вас сейчас в районе 4 недель и 3-4 дней. В конце следующей недели можно подтверждать маточную беременность
7-8 будет отлично от м считайте.
Здоровья вам и лёгкой беременность.
Спасибо ❤️
После 6 недель. Раньше могут не увидить
Нет. Не дают. Я тоже брала такую справку — после поставки на учёт.
Так у вас узи не просто так просят. Если там нет эмбриона то и беременности по факту нет. На основании чего учёт и справка? Делайте как считаете нужным. Хоть сейчас можете пойти. Толку-то? Ваше дело. Смысл спрашивать тогда
Я же написала вроде😂
7 недель
Так это так и есть)) увидите позже на практике) беременность подтверждения является только после сердцебиения
мою беременность СПРАВКОЙ. Вы мне об одном я о другом 🤦♀️
Я вам говорю о том же!
Беременность подтверждается сердцебиением после чего выдают справку!
В первый дз увидели все в матке
Да