Девочки, если Бог даст, рожать в июне мне. Что надо малышу купить на 1 время. Какие Пеленки лучше взять? Боди, комбинезончики лучше? С коротким и длинным рукавом? Что еще? Я все вещи от мальчишек раздала, ничего не осталось, покупаю все заново) футболочки наверно неудобно будет? Там когда только головку начнет держать… ползунки? По сколько всего штук брать?
Буду брать только на выписку одежду. И то по факту смотря какая погода будет. А судя по прошлому опыту ничего из одежды летним детям не надо 🤣 ну что то вроде панамки/летнего чепчика и может пару боди но обязательно полностью на кнопках. И возьму пеленок муслиновых и просто ситцевых тонких, чтоб накрывать.
Но мы живем на юге.
Прям чисто на первую недельку пару хлопковых пелёнок, бодики пару и слипов 56 р, если у вас первые были крупные можно 62р сразу взять. Пачку подгузников 1, если что двойку потом купите. Шапочку, носочки, одеялочку и впринципе остальное уже по мере необходимости
У меня дети крупные были и я брала 62 размер… первый 58 см, второй 56см и по весу большие были… с 2 выписали 8 июня… брала чепчик, слип, пинетки хб, и конверт по итогу половину не одели… жара стояла ппц
У меня ребенок срыгивал, мне надо было около 10-12 комплектов одного размера, много пелёнок, штук 20 точно. Когда покупала мне тоже советовали много не брать, в итоге все докупила. Это как повезет, можно до родов купить немного, а там видно будет.
У вас 3 ребёнок, и вы не знаете что вам нужно на 1 время… типо время ничему не научило 😅?
Так может у нее летних детей нет, все в холодное время родились возможно .
Несколько пеленок, чепчиков на 0+ и на 1-3 мес, тонкое одеяло, косметику по минимуму)
Я моим покупала гору всего, в итоге оба родились плотненькими, головы большие, пол пакета было мало)))