Имя для девочки 30 декабря 2024 19:58 Делитесь, как хотите назвать дочку🙏🏻 Очень интересно, я никак не могу определиться Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку SZet Матвей9 летRyan6 месяцев Гайленкирхен Если будет, когда-то дочка, назовем Мия) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сергеевна Аришка11 летЛейла4 годаРаиль8 недель Лыткарино Хотела Злата, назвала Арина) Хотела Алия, назвала Лейла) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Владислав15 летВиктория8 летВероничка6 недель 1 день Москва Я хотела Веронику, но назвали Виктория. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ника9 летНина8 месяцев Новосибирск А у нас Ника и Нина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Сыночка6 лет Екатеринбург Марионелла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Григорий6 месяцевТимофей7 лет Волжский Я хотела Зою или Злату ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зина Новочеркасск Я хотела Аксинью, муж Анну, старший сын Веронику, средний сын Милану, в итоге у нас Анна Алексеевна ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТАНЮША Максим12 летШурик8 летВероничка11 месяцев С трудом выбрала имя, т к были варианты только для мальчика. Назвала Вероничкой в итоге ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛёликИболики Мальчик3 годаМальчик3 месяца Я хотела Ульяну ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Евгений7 лет Новосибирск Алина, Юлианна, Юлия, Ярослава ПожаловатьсяСкопировать ссылку Raindrop snowflake Димочка7 летВанечка7 летСыночек6 лет Мира ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Лебедева Елизавета12 летТаисия10 недель 2 дня У меня дочку зовут Елизавета ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Катюша4 годаВерочка6 недель 1 день Ставрополь Первую дочку зовут Екатерина. Если вторая тоже будет девочка то будет Вера или Дарья ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Захар11 летЕгор8 летМакар8 месяцев Ижевск Мне так много имен нравится женских- Есения, Мия, Стефания, Мира, Ясмина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Виктор8 летМихаил5 лет Тюмень Была бы девочка, назвала бы Полина или Лилия Показать ещё123 Предыдущая статьяДевочки, кто болел сильноСледующая статьяДевочки, пошел 4 день
А у нас Ника и Нина
Марионелла
Я хотела Зою или Злату
Я хотела Аксинью, муж Анну, старший сын Веронику, средний сын Милану, в итоге у нас Анна Алексеевна
С трудом выбрала имя, т к были варианты только для мальчика. Назвала Вероничкой в итоге
Я хотела Ульяну
Алина, Юлианна, Юлия, Ярослава
Мира
Первую дочку зовут Екатерина. Если вторая тоже будет девочка то будет Вера или Дарья
Была бы девочка, назвала бы Полина или Лилия