Имя для девочки 30 декабря 2024 19:58 Делитесь, как хотите назвать дочку🙏🏻 Очень интересно, я никак не могу определиться Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку SZet Матвей9 летRyan3 месяца Гайленкирхен Если будет, когда-то дочка, назовем Мия) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сергеевна Аришка11 летЛейла4 года37н Лыткарино Хотела Злата, назвала Арина) Хотела Алия, назвала Лейла) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Владислав15 летВиктория8 лет34н Москва Я хотела Веронику, но назвали Виктория. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ника9 летНина6 месяцев Новосибирск А у нас Ника и Нина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Сыночка6 лет Екатеринбург Марионелла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Тимофей7 летГригорий4 месяца Волжский Я хотела Зою или Злату ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зина Новочеркасск Я хотела Аксинью, муж Анну, старший сын Веронику, средний сын Милану, в итоге у нас Анна Алексеевна ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТАНЮША Максим12 летШурик8 летВероничка8 месяцев С трудом выбрала имя, т к были варианты только для мальчика. Назвала Вероничкой в итоге ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛёликИболики Мальчик2 годаМальчик7 недель 2 дня Я хотела Ульяну ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Евгений7 лет Новосибирск Алина, Юлианна, Юлия, Ярослава ПожаловатьсяСкопировать ссылку Raindrop snowflake Димочка7 летВанечка7 летСыночек6 лет Мира ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Лебедева Елизавета12 летТаисия1 неделя У меня дочку зовут Елизавета ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Катюша4 года36н Ставрополь Первую дочку зовут Екатерина. Если вторая тоже будет девочка то будет Вера или Дарья ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Захар11 летЕгор8 летМакар6 месяцев Ижевск Мне так много имен нравится женских- Есения, Мия, Стефания, Мира, Ясмина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Виктор8 летМихаил5 лет Тюмень Была бы девочка, назвала бы Полина или Лилия Показать ещё123 Предыдущая статьяДевочки, кто болел сильноСледующая статьяДевочки, пошел 4 день
А у нас Ника и Нина
Марионелла
Я хотела Зою или Злату
Я хотела Аксинью, муж Анну, старший сын Веронику, средний сын Милану, в итоге у нас Анна Алексеевна
С трудом выбрала имя, т к были варианты только для мальчика. Назвала Вероничкой в итоге
Я хотела Ульяну
Алина, Юлианна, Юлия, Ярослава
Мира
Первую дочку зовут Екатерина. Если вторая тоже будет девочка то будет Вера или Дарья
Была бы девочка, назвала бы Полина или Лилия