Имя для девочки 30 декабря 2024 19:58 Делитесь, как хотите назвать дочку🙏🏻 Очень интересно, я никак не могу определиться Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку SZet Матвей9 летRyan7 недель 3 дня Гайленкирхен Если будет, когда-то дочка, назовем Мия) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сергеевна Аришка11 летЛейла3 года28н Лыткарино Хотела Злата, назвала Арина) Хотела Алия, назвала Лейла) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Владислав15 летВиктория8 лет25н Москва Я хотела Веронику, но назвали Виктория. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ника9 летНина4 месяца Новосибирск А у нас Ника и Нина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Сыночка6 лет Екатеринбург Марионелла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Тимофей7 летГригорий8 недель 2 дня Волжский Я хотела Зою или Злату ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зина Новочеркасск Я хотела Аксинью, муж Анну, старший сын Веронику, средний сын Милану, в итоге у нас Анна Алексеевна ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТАНЮША Вероничка6 месяцевШурик8 летМаксим12 лет С трудом выбрала имя, т к были варианты только для мальчика. Назвала Вероничкой в итоге ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛёликИболики Мир2 года36н Я хотела Ульяну ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Евгений7 лет Новосибирск Алина, Юлианна, Юлия, Ярослава ПожаловатьсяСкопировать ссылку Raindrop snowflake Димочка7 летВанечка7 летСыночек5 лет Мира ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Черненко Елизавета12 лет30н У меня дочку зовут Елизавета ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Катюша4 года26н Ставрополь Первую дочку зовут Екатерина. Если вторая тоже будет девочка то будет Вера или Дарья ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Захар11 летЕгор8 летМакар4 месяца Ижевск Мне так много имен нравится женских- Есения, Мия, Стефания, Мира, Ясмина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Виктор7 летМихаил5 лет Тюмень Была бы девочка, назвала бы Полина или Лилия Показать ещё123 Предыдущая статьяДевочки, кто болел сильноСледующая статьяДевочки, пошел 4 день
А у нас Ника и Нина
Марионелла
Я хотела Зою или Злату
Я хотела Аксинью, муж Анну, старший сын Веронику, средний сын Милану, в итоге у нас Анна Алексеевна
С трудом выбрала имя, т к были варианты только для мальчика. Назвала Вероничкой в итоге
Я хотела Ульяну
Алина, Юлианна, Юлия, Ярослава
Мира
Первую дочку зовут Екатерина. Если вторая тоже будет девочка то будет Вера или Дарья
Была бы девочка, назвала бы Полина или Лилия