26 декабря 2024 15:36 Кто сдавал кровь на определение Пола, по месячным 9,1 по узи вчера было 9,2 кто сдавал раньше 10 недель анализ ошибался? или всетаки лучше подождать 10 недель Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку More 10_11 нед ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Leon7 месяцев Мю́нхен В 10 недель сдавала)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Олеся5 месяцевЛюбаша3 года Воронеж Лучше перебдеть и сдать после 10 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Денис21 годДаниэль11 летДанислав6 летВалерия1 год 6 месяцев Ноябрьск В 12 недель при первом скриннинге сдала нипт, в 14 недель пришел результат, сразу сделали гендер пати ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Имя7 лет Москва Я не помню во сколько делала нипт. Недель в 10, идет пораньше. Не ошиблись ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Москва С 10 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Софья6 летАделина5 месяцев Джанкой Сдавала раньше, не было ошибкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Mammi ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим2 года Орск ↩ Карина Во сколько? Пол какой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Софья6 летАделина5 месяцев Джанкой ↩ Mammi В 9, девочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сын3 годаРоман10 месяцев Сдавала на вашем сроке, не ошиблись ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья4 года Москва Не ошиблись ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Вера10 месяцев Санкт-Петербург Достоверно с 10 недель. Раньше может быть ошибка Предыдущая статьяДевочки, хочу сходить платноСледующая статьяПриветики, девчонки!
10_11 нед
В 10 недель сдавала))
Лучше перебдеть и сдать после 10 недель
В 12 недель при первом скриннинге сдала нипт, в 14 недель пришел результат, сразу сделали гендер пати ?
Я не помню во сколько делала нипт. Недель в 10, идет пораньше. Не ошиблись
С 10
Сдавала раньше, не было ошибки
Во сколько? Пол какой?
В 9, девочка
Сдавала на вашем сроке, не ошиблись
Не ошиблись
Достоверно с 10 недель. Раньше может быть ошибка