Нипт анализ!

НИПТ анализ!
Ошибался ли у вас с определением пола? Показал мальчик 😔 я вот думаю, может ошибка. По фракции ДНК — 12,043%.

Мария
024146

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Сергеевна
Где сдавали НИПТ?
Пожаловаться
Мария
Ольга Сергеевна 

В Москве, метро Шаболовская, геномед

Пожаловаться
SZet
Не ошибся, сдавала на 10 неделе. Все последующие узи подтверждают мальчика
Пожаловаться
Ирина

Нет
С мальчишкой и такой фракцией ошибка по идее исключена
В обратной ситуации при низкой фракции фетальной ДНК ещё могла бы быть ошибка-из-за низкой фракции могли не выявить У хромосому… А в вашем случае нет
Радуйтесь) Будете единственной принцессой у своих мужчин)
У меня доча перетянула на себя половину одеяла любви и восторга от моих мужа и старшего сына)
И это начало…
Плюс ещё вторая в животе🤣
А вы -единственная и неповторимая у аж четверых мужчин будете😍

Пожаловаться
Мария
Ирина 

Мне уже вчера на узи сказала что точно мальчик и показала. Смиряюсь

Пожаловаться
Ирина
Мария 

Вы знаете, тут бухтят на вас, а я себя очень хорошо помню
Первая беременность, у меня в семье девчонки у всех,2010й год, ещё при Украине не знала я ни о каких НИПТах)
На втором скрининге мне говорят четко: мальчик
Аппарат экспертный, ездила из Евпатории на тот момент аж в Симферополь ради фоточек и хорошего специалиста.Я говорю: не может быть-у нас в семье у всех девчонки))
Узист на меня посмотрела как на ненормальную, говорит, ну вы же не сами себе его сделали
А я реву лежу…надеюсь, что ошибка
Говорю: не хочу мальчика
22 года… как дура правда себя повела
Уехала домой в слезах
Дома мужу то же самое озвучила: не хочу, мол, и все
Девочку хочу
Что я с пацаном буду делать..
Яйца эти мерзкие, фу
Ну в общем, все признаки слабоумия ему продемонстрировала
Истерика
Слезы
И… мальчик мой перестал шевелиться, хотя до этого шевеления уже очень ощутимые были
Вы знаете, я никогда не задумывалась на то время, что может что-то не так пойти
Что бывают замершие
Что патологии бывают
Выкидыши на любых сроках
АГП вот это все
Это сейчас к 37ми годам, пережив прерывание по мед показаниям и замершую я уже на воду дую
А тогда..
Я так испугалась, прям до трясучки, мне так стало стыдно и страшно
И вы знаете, я извинялась перед нерожденным ещё сыном за свою тупость, живот гладила, просила чтоб не умирал
Сейчас даже пишу и смешно, а тогда страшно было и уверенность была, что он обиделся что ему не рады и не родится из-за меня)
Обожаю сына, хоть девчонку до еда все равно и получила в итоге уже во втором браке, и вот третья тоже девочка, хоть точно знаю, что муж хотел сына -у него до нашего брака деток не было
Сына любит очень, детей не разделяет, но он один в семье и фамилия его останется на нем теперь только
Им это важно
Мужикам
А мне все равно
Эту глупость свою вспоминаю и пофиг вообще какого Пола ребенок
Жив был бы и здоров-столько горя вокруг, даже тут, на форуме, столько потерь и слез
Вы не обращайте внимание на осуждения окружающих фыркающих! Но и малыш ваш уже есть, он мужичок и ждать его нужно с радостью
Осмысливайте, смиряйтесь, подтирайте сопли как говорится и ждите сына с улыбкой
Был бы здоров ваш мальчик, остальное хе р ня полная
💐💐💐💐

Пожаловаться
Мария
Ирина 

Спасибо Вам за теплые слова, я тоже уже смиряюсь, значит на то Божья воля, чтобы мальчишки были у меня. Буду ждать внучек потом 😀🥰

Пожаловаться
Мария
Ирина 

Муж радостный) уже имя придумал, я одобрила его выбор) уже по имени называем сыночка 😌

Пожаловаться
Мария
Ирина 

Согласна полностью. Мы помню делали гендер пати…. И бац синий дым. И я заплакала!!! При всей родни начала плакать и не от счастья. Какой позор кошмар дура. Потом еще дня два поплакала … и начала «смиряться» с этим. В надежде а вдруг все таки девочка И так далее. Потом приняла как есть. Сейчас люблю сына. Очень рада что у меня есть мальчик. И понимаю реально пофигу шорты надевать или платье, машинки или куклы. Лишь бы были бы здоровыми да счастливыми!!! Стыдно до сих пор так перед сыном, что так себя повела. Млжет гормоны не знаю были на тот момент ((( так что я понимаю вас ))) но пройдёт немного времени и будете рады)))) все ерунда какая пипка)))

Пожаловаться
Fanta
Мария 

А сейчас кого ждёте?)

Пожаловаться
Татьяна

Не может ошибиться, раз сын, то нашли Y хромосому

Пожаловаться
Маша

Какая разница, какого пола ребёнок?

Пожаловаться
Мария
Маша 

Ну вот я хотела девочку, так как 2 сыночков есть, хотела сильно дочку. Поэтому и расстроилась 😥

Пожаловаться
SZet
Мария 
Понимаю очень хорошо, тоже очень дочку хотела. Но уже полюбила его) свыкнется))
Следующая девочка будет ) и у вас и у меня 😊
Пожаловаться
Снежана Изофатова

Вот сейчас ношу под сердцем и говорю раз бог дал все равно кто там лишь бы здоровенький

Пожаловаться
Светлана

Нет, все совпало

Пожаловаться
Снежана Изофатова

Любить будешь не меньше предыдущих сыновей

Пожаловаться
Снежана Изофатова

Не переживай 4доча будет, а я так хотела дочь а пацаны мамам ближе… лишь бы здоровенькие были… хотя понимаю тебя пипец как

Пожаловаться
Намечтала Себесчастье
Не сходите с ума
Пожаловаться
Эллада
Нипт не ошибается с полом
Пожаловаться
Мария

У нас не ошибся

Пожаловаться
Счастливаямама

Там же определение по крови, ошибки нет

Пожаловаться
Ксения

Не ошибается

Пожаловаться
Ангелина

Нет, не ошибся. Самый достоверный способ определения пола на данный момент времени.

Показать ещё