. 4 декабря 2024 08:59 Девочки, у кого швы или пессарий, у вас есть давление на промежность? Когда лежу вроде не чего, встаёшь, сильное давление, даже на задний проход, больно даже Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Евгений7 лет Новосибирск Швы, нет такого, бандаж ношу, врач сказал так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория давид7 лет Москва К врачу надо, не должно так быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роня Мария7 летЕкатерина3 месяца Красноярск У меня без пессария так. По типу отека ощущение?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Елизавета4 года Владимир ↩ Роня Есть такое дело, кажется сейчас все вывалится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роня Мария7 летЕкатерина3 месяца Красноярск ↩ Екатерина У меня так проявляется варикоз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Елизавета4 года Владимир ↩ Роня Большое спасибо 🌹 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Старший8 летМладший5 лет32н Москва ↩ Роня Чем лечите ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роня Мария7 летЕкатерина3 месяца Красноярск ↩ Мария Нр чем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Позитиффф Курск Нет, дискомфорт был первые дня 3-4 после установки Предыдущая статьяПодальше от негатива😇😇💞Следующая статьяАнэмбриония
Швы, нет такого, бандаж ношу, врач сказал так
К врачу надо, не должно так быть
У меня без пессария так. По типу отека ощущение?
Есть такое дело, кажется сейчас все вывалится
У меня так проявляется варикоз
Большое спасибо 🌹
Чем лечите ?
Нр чем
Нет, дискомфорт был первые дня 3-4 после установки