Здравствуйте, девчонки! Уже завершилась 14 неделя, аж не верится .. 😍😍 2 дня назад узнали родственники. 😜 Теперь буду ждать пиночков малышки😍😍 Так волнительно. Я знатно набрала вес за такой короткий период (была 50, стала 66)😢😤 Очень хочется в декрет... На работе сидеть невыносимо. Хочется комфорта и уюта.🤰 А как у Вас дела? Есть ли схожие моменты?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина
Мы с вами одного срока)) я еще не один кг не набрала. Все что скинула в токсикоз набираю потихоньку
Пожаловаться
Лина 
токсикоза нет, вот и набираю😅😆не знаю к счастью или к сожалению
Пожаловаться
Махаон

16??? Это не из-за состояния здоровья?

Пожаловаться
Махаон 
Вроде по кольцам чувствую, что пальцы отекают, ну и лицо… Я все ж думаю может это из-за гормонов и задержки жидкости… иначе не могу объяснить причину. Я честно говоря сильно и не ем. 🤷🤷🤷
Пожаловаться
Махаон
Нара 

Ну одно ясно точно, что это совсем не нормально, и второе, нужно выяснять причину набора веса

Пожаловаться
Анастасия

Это вы так едите хорошо или отеки?

Пожаловаться
Анастасия 
Вроде по кольцам чувствую, что пальцы отекают, ну и лицо… Я все ж думаю может это из-за гормонов и задержки жидкости… иначе не могу объяснить причину. Я честно говоря сильно и не ем. 🤷🤷🤷
Пожаловаться
Анастасия
Нара 
Ну тогда это повод ко врачу обратиться, у меня были внутренние отеки, натирала много за беременности, но даже вы меня переплюнули, меня б врач за уснула в больницу с таким набором))
Пожаловаться
AlliseDanсe

Простите, я в шоке! 16 кг!

Пожаловаться
Майя

А как так можно было 16 кг набрать😱
Отеков нет?
Лёгкой беременности вам!

Пожаловаться
Майя 
Пожаловаться
Майя
Нара 

А у вас риски прээклампсии не ставили? Скрининг, кровь уже имеете?
Очень странно. В первые с таким встречаюсь, чтоб такой набор был.

Пожаловаться

Время до декрета пролетит не заметишь, поэтому наслаждайтесь каждым моментом здесь и сейчас 😉 16 кг это Вы лихо конечно нажрали, простите🫣

Пожаловаться
Позитиффф 
😆😆😆
Пожаловаться
Виктория

Не торопите время оно так быстро пролетит и потом будете вспоминать. Да за 14 недель 16 килограм это много я за всю беременность набрала 22 и кричали что перебор у меня.