Магнезию попросите. Я неделю не могла могла сходить. Тоже в бл лежала. Только Магнезия помогла. Действует очень мягко. Через 3 часа. В больнице по-любому она есть.
Я так этого боялась. но еда больницы наоборот помогла. плюс на ночь пила кефир и яблоко и много воды пила. а домой приехала вообще на два дня понос открылся, думаю это от антибиотиков их .
Про писсарий не спрашивали дополнительно? Я спросила в пятницу, сказала, что будем наблюдать, мы тебя ещё пригласим.Господи дай на доносить наших малышей???
Нет не стали ставить. купить купила за 6 т лежит. для меня это все новшества, теми детьми бегала как сайгак. воду ведрами таскала. вот гружусь как сумки в рд лучше, самим собирать или готовые вб заказать. чтоб были уже.
Магнезию попросите. Я неделю не могла могла сходить. Тоже в бл лежала. Только Магнезия помогла. Действует очень мягко. Через 3 часа. В больнице по-любому она есть.
Капельницы ставили, позавчера свечка глицериновая помогла
Магнезию в рот. А не капельницами.
Глицериновые свечи!!!
Да, сегодня они мне хорошо помогли, спасибо
Глицериновые свечи
Мукофальк
Спасибо
Я так этого боялась. но еда больницы наоборот помогла. плюс на ночь пила кефир и яблоко и много воды пила. а домой приехала вообще на два дня понос открылся, думаю это от антибиотиков их .
Тут дают кефир на ночь, но я его не беру, сегодня надо взять, спасибо
Вы с чем лежали?
Ицн, пролобация пузыря. наложили швы. хотели писсарий сначала.
Сколько дней лежали? Я тоже ицн, что такое проламбация?
Пт сделали вт домой. плодный пузырь видно было сказали
Про писсарий не спрашивали дополнительно? Я спросила в пятницу, сказала, что будем наблюдать, мы тебя ещё пригласим.Господи дай на доносить наших малышей???
Нет не стали ставить. купить купила за 6 т лежит. для меня это все новшества, теми детьми бегала как сайгак. воду ведрами таскала. вот гружусь как сумки в рд лучше, самим собирать или готовые вб заказать. чтоб были уже.
Я буду сама
Утром 2 стакана горЧеватой воды сидя!...."можно добавить сок лимона! Киви штуки 2! Стул гарантирован!,
Спасибо
Глицериновые свечи ?
Спасибо
От Микролакс у меня боли были и спазмы ужасные
Начните с глицериновой свечки
Спасибо
Если сходите но чувствуется что не до конца еще одну ставьте так как там все скомковалось
Спасибо попробую