Приветики всем) Нашла у себя в городе клинику, где делают генетическое исследование пола плода (по крови матери). Срок уже позволяет. Как бы вы поступили: подождали бы время УЗИ (через 3-4 недели) либо же сейчас все узнали? Свекровь говорит, что не нужно торопиться. А мне ну ооочень любопытно, т.е конечно же нет разницы мальчик или девочка, вот просто любопытно...🤓🤓🤓

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Если есть возможность сделайте конечно. Я каждую Б думаю о сделаю ))) а потом становится денег жалко. Думаю лучше на узи лишний раз сходить / или купить чего полезного
Пожаловаться
Ольга Лисякова

Узнала бы) а будущей бабушке позже сказала бы, после скрининга) "вот, послушалась вашего совета") и все довольны

Пожаловаться
Ольга Лисякова 
😄😄😄 уже разрезали тортик и все узнали))) она не разозлилась, понимала, что мое любопытство ничем не унять 😂😂😂
Пожаловаться
ЛисаКолбаса

Мне нравится узнавать на УЗИ, видя ребенка на экране) а не из строчки в анализе))

Но это дело личное

Пожаловаться
Анастасия

Никогда и мысли не было кровь сдавать на пол, все равно рано или поздно узнала, хотелку свою смогла бы сдержать)

Пожаловаться
MamaMia ЗD

Есть деньги — сдавайте. Нет — значит, нет

Пожаловаться
Ксения
Я в третью беременность в 12 недель делала анализ на определение пола после скрининга, т.к. предположили мальчика, а я очень хотела девочку. Сделала бы и на вашем месте)
Пожаловаться
МамаЛисят

Я нипт сдавала, не пожалела

Пожаловаться
Алёна
Подождала бы УЗИ.