Пошла 40 неделя

Девочки как ускорить роды?? пошла 40 неделя была и мужотерапия и мытьё полов но и дальше тишина (( знаю что беременной не останусь но хочется уже родить так как вес по УЗИ 4100.Что вам помогло быстрее поехать в роддом?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
Мне тоже кажется, ничего не поможет, пока само не начнётся
Пожаловаться
Юлия
У меня малыш родился в 40,3. Ничего страшного, больше 42-х недель никто вам не даст ходить.
Не торопите роды, значит организм до конца еще не готов.
Мне в роддоме ставили свечки бускопан. Но! У меня уже схватки начинались потихоньку и пробка отошла, а шейка не открывалась. Просто простимулировали открытие. У вас же еще тишина, зачем вам ускорять все?
Пожаловаться
Олеся
Юлия 
А бускопан стимулирует открытие? Мне мой врач, с кем я договорилась рожать, сказала как только начнутся схватки, выпить ношпу и вставить бускопан и выезжать в роддом. Я думала для обезболивания
Пожаловаться
Юлия
Олеся 
Неее… Там наоборот адская жесть начинается. У меня были вполне терпимые схватки, ну примерно как при не очень болючих месячных. А когда бускопан вставили, то болеть начало пипец, еще врач пришел, я извиняюсь, руку туда засунул, а там кровища. Все, говорит, раскрытие пошло.
Там же даже в противопоказаниях для свечек бускопан написана беременность
Вот нашла цитату: Бускопан содержит гиосцин бутилбромид, который воздействует на мышцы, расслабляя их. Это необходимо, если шейка матки не готова к родам на поздних строках беременности. Препарат помогает матке раскрыться, смягчает ее стенки, снимает гипертонус, зажимы внутренних мышц.
Пожаловаться
Олеся
Юлия 
Понятно, спасибо ??
Пожаловаться
ПинаКоллада
Пошла 40 неделя
Пожаловаться
ПинаКоллада

Мне помог ананас+массаж активных точек (на руках и ногах, погуглите)Знакомая посоветовала. На ночь съела половину большого ананаса, наутро пошли схватки

Пожаловаться
Майя

Ничего не поможет, если организм не готов и не должен родоразрешаться.
А вес +-500гр обычно на таком сроке.

Пожаловаться
Мама

Касторку только не пейте, ради Бога. Лежала на сохранении недавно, там девчат заставляли прям из бутылька пить. Их рвало, а роды не начинались

Пожаловаться
Алена
Мама 

Нет таких уж мер точно предпринимать не буду

Пожаловаться
Мама Сына
Ничего не помогало. Во вторую беременность пила отвар из листьев малины ещё, тоже не помогло. Касторку пьют, я не рискнула на такое. В итоге оба раза роды вызывали мне
Пожаловаться
Ксения

Тоже интересно послушать, что же может помочь, приблизится к родам

Пожаловаться

Ничего. Я полностью дом отгенералила и с мужа не слазила. Он шарахаться потом стал он меня. И все равно не помогло. Схватки сами начались

Пожаловаться
Анна

По УЗИ вес ставят не верный. Мне с сыном ставили 4кг. В итоге родился 3.4.
Не торопите малыша. Потом будете с грустью вспоминать это время. Так близко уже он никогда с вами не будет.

Пожаловаться
Татьяна

Есть коктейль какой-то))) знаю что девочки пили и родили в течении 2 суток. Рецепт в интернете посмотрите

Пожаловаться
Дичь
Ношпа