Девочки как ускорить роды?? пошла 40 неделя была и мужотерапия и мытьё полов но и дальше тишина (( знаю что беременной не останусь но хочется уже родить так как вес по УЗИ 4100.Что вам помогло быстрее поехать в роддом?
У меня малыш родился в 40,3. Ничего страшного, больше 42-х недель никто вам не даст ходить. Не торопите роды, значит организм до конца еще не готов. Мне в роддоме ставили свечки бускопан. Но! У меня уже схватки начинались потихоньку и пробка отошла, а шейка не открывалась. Просто простимулировали открытие. У вас же еще тишина, зачем вам ускорять все?
А бускопан стимулирует открытие? Мне мой врач, с кем я договорилась рожать, сказала как только начнутся схватки, выпить ношпу и вставить бускопан и выезжать в роддом. Я думала для обезболивания
Неее… Там наоборот адская жесть начинается. У меня были вполне терпимые схватки, ну примерно как при не очень болючих месячных. А когда бускопан вставили, то болеть начало пипец, еще врач пришел, я извиняюсь, руку туда засунул, а там кровища. Все, говорит, раскрытие пошло. Там же даже в противопоказаниях для свечек бускопан написана беременность Вот нашла цитату: Бускопан содержит гиосцин бутилбромид, который воздействует на мышцы, расслабляя их. Это необходимо, если шейка матки не готова к родам на поздних строках беременности. Препарат помогает матке раскрыться, смягчает ее стенки, снимает гипертонус, зажимы внутренних мышц.
Мне помог ананас+массаж активных точек (на руках и ногах, погуглите)Знакомая посоветовала. На ночь съела половину большого ананаса, наутро пошли схватки
Ничего не помогало. Во вторую беременность пила отвар из листьев малины ещё, тоже не помогло. Касторку пьют, я не рискнула на такое. В итоге оба раза роды вызывали мне
По УЗИ вес ставят не верный. Мне с сыном ставили 4кг. В итоге родился 3.4. Не торопите малыша. Потом будете с грустью вспоминать это время. Так близко уже он никогда с вами не будет.
Не торопите роды, значит организм до конца еще не готов.
Мне в роддоме ставили свечки бускопан. Но! У меня уже схватки начинались потихоньку и пробка отошла, а шейка не открывалась. Просто простимулировали открытие. У вас же еще тишина, зачем вам ускорять все?
Там же даже в противопоказаниях для свечек бускопан написана беременность
Вот нашла цитату: Бускопан содержит гиосцин бутилбромид, который воздействует на мышцы, расслабляя их. Это необходимо, если шейка матки не готова к родам на поздних строках беременности. Препарат помогает матке раскрыться, смягчает ее стенки, снимает гипертонус, зажимы внутренних мышц.
Мне помог ананас+массаж активных точек (на руках и ногах, погуглите)Знакомая посоветовала. На ночь съела половину большого ананаса, наутро пошли схватки
Ничего не поможет, если организм не готов и не должен родоразрешаться.
А вес +-500гр обычно на таком сроке.
Касторку только не пейте, ради Бога. Лежала на сохранении недавно, там девчат заставляли прям из бутылька пить. Их рвало, а роды не начинались
Нет таких уж мер точно предпринимать не буду
Тоже интересно послушать, что же может помочь, приблизится к родам
Ничего. Я полностью дом отгенералила и с мужа не слазила. Он шарахаться потом стал он меня. И все равно не помогло. Схватки сами начались
По УЗИ вес ставят не верный. Мне с сыном ставили 4кг. В итоге родился 3.4.
Не торопите малыша. Потом будете с грустью вспоминать это время. Так близко уже он никогда с вами не будет.
Есть коктейль какой-то))) знаю что девочки пили и родили в течении 2 суток. Рецепт в интернете посмотрите