Ттг 4,58; хгч 36,3; прогестерон 123,5

3 недели беременности, ттг высокий. Давно не сдавала его, после родов несколько раз мониторила, был в норме несколько лет, поэтому тироксин не пила. Сейчас страшновато, тироксин сегодня начну пить и в четверг к эндокринологу. Как думаете, можно надеяться на благоприятный исход?

Zhanna
01252

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

У меня во вторую беременность ттг 3,8 был.Эндокринолог сразу назначила эутирокс 50 на всю беременность.С сыном все хорошо.

Пожаловаться
Zhanna
Анюта 

Спасибо! Я тоже прошлую пила 50 и мониторила всю беременность. Но начала с планирования пить.

Пожаловаться
Ольга Васильева

У вас не настолько критичные показатели. Но лучше дозировку с эндокринологом обсуждать. Я пью по 0,25, а во время прошлой беременности подняли до 0,5. В эту беременность ещё не знаю, сегодня пойду к врачу, узнаю результаты анализов.

Пожаловаться
Александра
В мою первую беременность ттг у меня был 6. Я узнала об этом на 7-8 неделе. Дочке сейчас 11,5 лет.
Пожаловаться
Zhanna
Александра 

Огромное спасибо за Ваш комментарий?

Пожаловаться
Александра
Zhanna 
На сколько я поняла, от высокого ТТГ плохо только лично вам, ребенок для себя все возьмёт.
Пожаловаться
Александра
Zhanna 
По дозировке я бы сразу 50 или 75 пила. В первую беременность пила 100, в остальные 75.
Пожаловаться
Мария

Сами дозировку будете себе подбирать?, я бы сначала к эндокринологу сходила, потом покупала тироксин

Пожаловаться
Zhanna
Мария 

Я прошлую дозировку заказала, там минимальная. Она уже скорректирует. Страшно, если беременность сорвется, у меня ещё день месячных впереди.

Пожаловаться
Мария
Zhanna 

Ну раз купили, пейте, хуже не будет за три дня точно, я 100 пью уже 9 лет

Пожаловаться
Drakocha

Конечно. Ничего критичного нет

Пожаловаться
Незнакомка

Хорошо что сдавали
Пейте, пусть быстрее придёт в норму