19 августа 2024 08:28 Здравствуйте! Надеюсь, что у всех беременность протекает удачно! 😇 На какой день (какой недели) вы узнали пол малыша?😍🤰 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Свекобра Родион3 года Варвара9 месяцев 15 и 13. С дочерью по половому бугорку предположили в 11. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльза Котёнок3 года Москва 19 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Смирнова Надежда5 месяцев Смоленск 12.5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку виола Екатерина8 лет Руслан7 лет Марианна5 лет София10 месяцев Алуксне На 20 неделе ПожаловатьсяСкопировать ссылку LILLIBELL Полина4 года Данил1 год 1 месяц Новороссийск Оба раза на первом скрининге ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Элла3 года Апшеронск 16 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Белочка5 лет Лео4 месяца На 13 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шиншилла Шиншилленок8 недель 6 дней Ярославль В 10 недельПожаловатьсяСкопировать ссылку Нара 39н ↩ Шиншилла вау, как рано! и все было четко?😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шиншилла Шиншилленок8 недель 6 дней Ярославль ↩ Нара Я кровь сдавала, там без ошибок) да, все четко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нара 39н ↩ Шиншилла А что за вид анализов? Как называется?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шиншилла Шиншилленок8 недель 6 дней Ярославль ↩ Нара Определение y хромосомы плода в крови матери ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нара 39н ↩ Шиншилла Cпасибо большое👏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Никнейм Дочь12 лет Сын4 года 27 дочь и 16 сын ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Элина9 лет Мирослава5 месяцев Новосибирск Специально тянула, чтобы уже точно сказали, пошла в 17 недель, уже всё хорошо было видно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ева4 года Елизавета2 года Иван9 недель 5 дней Пенза На 17. Со старшей верно, с младшей ошиблись. Сейчас думаю не узнавать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём7 лет Саратов В 20 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милая Первый6 лет Второй4 года Карамелька4 месяца Нигде Спасибо, взаимно 🤗На 19 все 3 раза ПожаловатьсяСкопировать ссылку KitKat Лизонька7 лет Мишенька3 года Хабаровск В 12, 5 и 12 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сабина Самина5 лет 36н Рай На 12. Правильно сказали Показать ещё12 Предыдущая статья8 недель 5 днейСледующая статьяНачало 🙏🏻
19
12.5
На 20 неделе
Оба раза на первом скрининге
16 недель
На 13
В 10 недель
Я кровь сдавала, там без ошибок) да, все четко
27 дочь и 16 сын
Специально тянула, чтобы уже точно сказали, пошла в 17 недель, уже всё хорошо было видно))
На 17. Со старшей верно, с младшей ошиблись. Сейчас думаю не узнавать
В 20 недель
Спасибо, взаимно 🤗
На 19 все 3 раза
В 12, 5 и 12
На 12. Правильно сказали