19 августа 2024 08:28 Здравствуйте! Надеюсь, что у всех беременность протекает удачно! ? На какой день (какой недели) вы узнали пол малыша??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Свекобра Родион3 годаВарвара1 год 3 месяца 15 и 13. С дочерью по половому бугорку предположили в 11. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльза Котёнок3 года Москва 19 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Швыркова Надежда11 месяцев Смоленск 12.5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку виола Екатерина9 летРуслан7 летМарианна5 летСофия1 год 3 месяца Алуксне На 20 неделе ПожаловатьсяСкопировать ссылку LILLIBELL Полина5 летДанил1 год 7 месяцев Новороссийск Оба раза на первом скрининге ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Элла3 года Апшеронск 16 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Белочка5 летЛео9 месяцев На 13 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шиншилла Шиншилленок7 месяцев Ярославль В 10 недельПожаловатьсяСкопировать ссылку Нара ↩ Шиншилла вау, как рано! и все было четко?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шиншилла Шиншилленок7 месяцев Ярославль ↩ Нара Я кровь сдавала, там без ошибок) да, все четко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нара ↩ Шиншилла А что за вид анализов? Как называется?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шиншилла Шиншилленок7 месяцев Ярославль ↩ Нара Определение y хромосомы плода в крови матери ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нара ↩ Шиншилла Cпасибо большое? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аноним Дочь13 летСын5 лет 27 дочь и 16 сын ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Элина9 летМирослава11 месяцев Новосибирск Специально тянула, чтобы уже точно сказали, пошла в 17 недель, уже всё хорошо было видно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ева5 летЕлизавета2 годаИван7 месяцев Пенза На 17. Со старшей верно, с младшей ошиблись. Сейчас думаю не узнавать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём8 лет Саратов В 20 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милая Первый6 летВторой4 годаКарамелька10 месяцев Нигде Спасибо, взаимно ?На 19 все 3 раза ПожаловатьсяСкопировать ссылку KitKat Лизонька8 летМишенька4 года Хабаровск В 12, 5 и 12 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сабина Самина5 лет Рай На 12. Правильно сказали Показать ещё12 Предыдущая статья8 недель 5 днейСледующая статьяНачало ??
19
12.5
На 20 неделе
Оба раза на первом скрининге
16 недель
На 13
В 10 недель
Я кровь сдавала, там без ошибок) да, все четко
27 дочь и 16 сын
Специально тянула, чтобы уже точно сказали, пошла в 17 недель, уже всё хорошо было видно))
На 17. Со старшей верно, с младшей ошиблись. Сейчас думаю не узнавать
В 20 недель
Спасибо, взаимно ?
На 19 все 3 раза
В 12, 5 и 12
На 12. Правильно сказали