26 июля 2024 19:22 Здравствуйте. Тема: питание)) Какие топ продуктов можете посоветовать в первый триместр для правильной закладки органов ребенка и тд тп. Спасибо! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва Он от Вас всё нужное возьмёт. Как ели, так и ешьте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Иван7 месяцев Санкт-Петербург Я с 5 по 7 неделю ела только бургер кинг и пироги из пекарни. Ничего не воспринимала больше. Поэтому тут не угадаешь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ri Сын21 годМелисса1 год 11 месяцев Москва Фолиевую кислоту 400 мг. Она за это отвечает.Все.Кушайте что хотите. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Побольше овощей, мяса, морепродуктов) а по честному, токсикоз может так накрыть, что до 12 недель ничего есть не захочетсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Нара ↩ Лена пока не накрыл, поэтому и хочется воспользоваться случаем, наесться вдоволь всего полезного)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анфиса19 летТатьяна16 летУльяна9 летМилана1 год 10 месяцев Шебекино Если жкт здоров, ешьте всё что хотите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Илья9 летНикита3 года Тула Местные максимально натуральные продукты. Но я считаю что всех необходимых в-в в продуктах нет и нужны добавки. Те-же поливитамины. ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Ле6 месяцев Омск Я ввела в свой рацион много говядины, рыбы красной, креветки ем, белок полезен. Вообщем в больших количествах то, что раньше ела реже. Ну и конечно же витамины. Фолиевую кислоту, Магний, витамин Д пью. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яжмать Анна7 летКостик9 месяцев Москва Там будет тянуть на конкретные вещи, организм не дурак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Швыркова Надежда1 год Смоленск Питаться как обычно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька4 года Белгород Ешьте, то что хотите Предыдущая статьяЯ истеричкаСледующая статьяУЗИ в 5 недель
Он от Вас всё нужное возьмёт. Как ели, так и ешьте.
Я с 5 по 7 неделю ела только бургер кинг и пироги из пекарни. Ничего не воспринимала больше. Поэтому тут не угадаешь.
Фолиевую кислоту 400 мг. Она за это отвечает.
Все.
Кушайте что хотите.
Побольше овощей, мяса, морепродуктов) а по честному, токсикоз может так накрыть, что до 12 недель ничего есть не захочется
Если жкт здоров, ешьте всё что хотите
Местные максимально натуральные продукты. Но я считаю что всех необходимых в-в в продуктах нет и нужны добавки. Те-же поливитамины.
Я ввела в свой рацион много говядины, рыбы красной, креветки ем, белок полезен. Вообщем в больших количествах то, что раньше ела реже. Ну и конечно же витамины. Фолиевую кислоту, Магний, витамин Д пью.
Там будет тянуть на конкретные вещи, организм не дурак
Питаться как обычно
Ешьте, то что хотите