К предпосту про падение

После вчерашнего падения на живот внимательно наблюдала за своим состояние, все хорошо, ничего не болит, малышка шевелиться, выделений никаких нет. Утром пошла на прием в жк, рассказала о ситуации, записали ктг и тонус матки, все отлично. Врач сказала нет поводов для беспокойства, но я все-таки решила сходить на УЗИ. Как я вчера и писала (многие не верили и удивлялись) бесплатно УЗИ в жк у нас не делают, с записью платно тоже проблемы, обзвонила все клиники нигде нет записи, в итоге просто заехала в ближайшую платную клинику, сказала упала на живот нужно экстренное УЗИ, и вуаля, сразу место нашлось 😅 В общем, по узи тоже все отлично, кровотоки в норме, сб в норме, отслоек, повреждений нет, малышка чувствует себя прекрасно, единственное, что сидит на попе и я уже начинаю нервничать, потому что детки мои на этом сроке уже лежали правильно, ну, буду надеяться, что до родов все-таки перевернется) Вот такие дела, теперь можно спать спокойно ☺️

Love
642255

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Как ваши дела? Как малыш?💞
Пожаловаться
Love
VeraNIKa 

Прекрасно все, растем)

Пожаловаться
💞
Пожаловаться
Храни вас Бог и ваши Ангелы!
Пожаловаться
Love
VeraNIKa 

Спасибо 🙏

Пожаловаться
Юля
Отлично, здоровья вам.
Пожаловаться
Love
Юля 

Спасибо 🙏

Пожаловаться
Анастасия

Мой сидел на попе, в 30 недель пошла на скрининг, уже правильно был, через 3 дня пошла на узи- снова на попе🤣 через 4 дня после последнего узи пошла к Г, попросила пощупать- уже как положено был😂 сейчас, когда икает- внизу подергивания, поэтому предполагаю, что уже лежит правильно и надеюсь больше не крутанется))) поэтому в твои 29 недель я бы не переживала еще😂

Пожаловаться
Love
Анастасия 

Вот шилопоп 🤣Просто я с таким не сталкивалась, ну подождем увидим, надеюсь, ляжет правильно все-таки к родам)

Пожаловаться
Маргарита
Хорошо, что всё обошлось! Здоровья и спокойствия вам с малышкой! 🌹
Пожаловаться
Love
Маргарита 

Спасибо 🙏

Пожаловаться
Maрина

Главное все обошлось

Пожаловаться
Love
Maрина 

Это точно 😅

Пожаловаться
Мария Казанова

Тоже на попе моя сидит… Хотя до нее все 3 сразу в головном были😑

Пожаловаться
Love
Мария Казанова 

Ты делаешь какие то упражнения, чтобы ребенок перевернулся?

Пожаловаться
Анастасия
Love 

Мне коленно-локтевая помогла

Пожаловаться
Мария Казанова
Love 

Неа… не хочу сама рожать 😅

Пожаловаться
Love
Мария Казанова 

Хитрая какая 🤣 я тоже не хочу сама рожать, но мне жалко матку и шрам не хочу 🙈

Пожаловаться
Mnogomama

Хорошо, что всё хорошо 😇

Пожаловаться
Ольга
Хорошо, я же говорила успокоитесь, когда сходите на УЗИ👍
Пожаловаться
Love
Ольга 

Да я итак знала, что все хорошо ☺️

Пожаловаться
Ольга
Love 
Ну переживали же. Тут не переживать невозможно, я очень сильно испугалась когда упала, ревела, больше за ребёнка переживала, чем за себя.
Пожаловаться
Анастасия

Здорово, что все обошлось!!!

Пожаловаться
Love
Анастасия 

Это да 😅

Пожаловаться
Анастасия

Как здорово, что все хорошо🙏 Насчёт положения пока не волнуйтесь, моя дочь на таком сроке тоже сидела, а рожала в головном)

Пожаловаться
Love
Анастасия 

У меня все дети на этом сроке уже правильно лежали 🙈

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Они там по размеру как небольшая косметичка, поэтому ещё спокойно переворачиваются, ну и защищены от ударов.
Пожаловаться
Love
ОхТыжЁжик 

Да, про защиту от ударов мне врач тоже сказала, что плацента и воды защищают малыша)

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Love 
Да мелочь ещё, места много
Пожаловаться
Ксения

Хорошо! Я за вас волновалась, ждала поста.

Пожаловаться
Love
Ксения 

Спасибо) а то как то много негатива было в пред посте 🙈

Пожаловаться
Ксения Швыркова

Всё будет хорошо ещё куча времени развернуться

Пожаловаться
Love
Ксения Швыркова 

Надеюсь, мне 26 уже на 3 скрининг

Пожаловаться
Ксения Швыркова
Love 

А мне наверное в августе до 29 врач моя в отпуске, а к замещающей меня не записали, чтобы не сидеть в очереди так как беременных много

Показать ещё