Думала меня обойдёт это т. к не было с 4 недели. Но вот стукнула 6-ая и началось. Тошнит целый день. Ем, не ем, все равно тошнит. Радует, что только тошнота (ттт), без беготни к унитазу. Пью кислые соки, газ.воду. Чем спасались?
Думала меня обойдёт это т. к не было с 4 недели. Но вот стукнула 6-ая и началось. Тошнит целый день. Ем, не ем, все равно тошнит. Радует, что только тошнота (ттт), без беготни к унитазу. Пью кислые соки, газ.воду. Чем спасались?
Прегинор мне назначила врач 2 раза в день
Ни разу не было. И сейчас нет.
Токсикоз начинался постепенно с тошноты, а потом начался ужас. Ничего не помогало, всë временно, пила воду с лимоном, фрукты и ягоды выручали, чтобы совсем не изголодаться, чаще нужно что-то есть, иначе будет только хуже. Мне стало легче, но ещë не прошëл.
Какой ужас( какие же женщины сильные!
Это точно. Не так давно стала лучше есть. Мясо не ем до сих пор. С ужасом вспоминаю те дни. Может, вас обойдет и не будет так сильно проходить.
Согласна. Но я учитель, я до сентября тусую)
Эссенциале
Меня очень выручил прегинор, который выписала врач. Тоже не было рвоты, но невыносимое состояние, как будто я с такого хорошего бодуна — это был капец?
Да-да, как с похмелья. Ничего не лезет и боишься, что от всего сразу ?