Когда были в тунисе, а там медуз очень много, местные говорили помидорами обрабатывать. У бабули моей на пол руки ожог от медузы был, помогло как ни странно ? но лучше обратиться к врачу все таки
Автор! Вам насоветовали того что делать категорически недьзя. Например лед. Хотя бы рогуглите прежде чем слушать. Можно сорскую воду, уксус, антигистаминный коем, пантенол. Категорически нельзя пресную воду, лед.
мне кажется она просто прижалась подольше, вот сегодня опять ужалила, но прикоснулась на мгновение и просто красное пятно, а та на пару секунд прижалась и прожгла хорошо.
Когда были в тунисе, а там медуз очень много, местные говорили помидорами обрабатывать. У бабули моей на пол руки ожог от медузы был, помогло как ни странно ? но лучше обратиться к врачу все таки
Главное водой не смывать.
Можно приложить лед или стоил из морозильника.
*чтото из морозильника
Морской водой смывать 15 минут ( обычной нельзя). Уксусом промывать. Подробно вчера вылощила пост annamamma, прочитайте
Уксус. Дочь несколько раз жалила. Сразу уксус/сок лимона и антигистамин любой. За 20 минут все проходило
Спасибо
Ого
Нельзя мыть водой никакой. Только уксусом. Вода морская усугубляет ситуацию
Я тоже живу на море, и те кто промывает укус морской водой, те едут, обычно в больницу
Скорую вызывайте!!!
Скорую то зачем?)
А что вы предлагаете? Сидеть дома и ждать пока всё само пройдёт? Тем-более беременная. Либо консультацию получит что сделать
В этом море нет смертельно ядовитых