Тема имени подкралась…

Всем привет! Подходит время родов, и пора выбирать сыну имя. Еще до того как узнали пол, разговаривали с мужем, предполагали, что если будет мальчик, то назовем его Валентин. У мужа мать Валентина и отец Валентин, сейчас их уже с нами, к сожалению, нет. Муж очень страдал, ушли друг за дружкой. Дочка родилась копия его мама. Вот и хотели сына назвать так. Но как только узнали родственники началось промывание мозгов… «у ребенка своя судьба»; «а как ласково называть будете — Валюша» и все в таком роде. Честно -достали! Лично мое мнение, что у каждого человека своя судьба. Решение свое менять не хочу.
Как относитесь вы к такому имени, интересно послушать…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лана

Да всех когда-то как то звали. И у всех разная судьба. И что теперь никак не называть? У нас сын Дима, и если вспомнить то деда моего так звали. Хотя мы не связывали это между собой никак.
Так что называйте так как вы сами решили. Это ваш сын, и никто другой незнает, кроме вас, что для него лучше.

Пожаловаться
БрысьКа

Валик у нас был в компании… прикольный парень.

Пожаловаться
Валентинка

Отличное имя! 👍👍👍 и для мальчика, и для девочки 👍 я свое имя люблю. Встречала двух ребят, тезок. Классные ребята 👍

Пожаловаться
Ксения

Хорошее имя. У меня дед был Валентин. Никого не слушаете.

Пожаловаться
Тина

Я вообще не люблю двойные имена, которые и мальчику можно и девочке, ну это прям мое личное мнение, а так решать все равно вам с мужем )) главное чтобы вам нравилось

Пожаловаться
Марфа

Ну я бы так точно не назвала сына. Да и дочь тоже

Пожаловаться
Ева

Лично мне оно не нравится, но это ваш выбор и ваш ребёнок))

Пожаловаться
Фроська

Это полностью ваше решение. Как решили, так и называйте. Валентин-прекрасное имя

Пожаловаться
Моргенмуффель

У каждого своя судьба. У нас дочь — Еленка. Еленой так же звали мою свекровь. А ещё мою тетю, сестру. Более того, у тети, сестры и моей дочки ещё и отчества одинаковые. У всех разные характеры, судьбы. Называйте как нравиться.

Пожаловаться
Ёжик

Был знакомый Валя, для меня было дико его так называть 🙈 но его все так называли

Пожаловаться
Мария

Давайте то имя, которое вам по душе. И не надо никого слушать.