Блиин девочки, со дня как я узнала что беременна, набрала 3 кг🤦🏻♀️Сейчас вешу 63.5. Была 60.6. У меня особо токса нет. Но постоянно хочется есть, не поем тошнит. Перекусываю постоянно. Завтрак толком не кушаю, сплю😢Я не хочу набирать по 25 кг. От силы 10 кг. Как остановится без вреда для плода? На пп не буду постоянно голодная? 😭Я умом понимаю, потом сбрасывать этот вес будет трудно. Да и уже в зеркале вижу тетеньку, второй подбородок вылез😳
Набор веса
Комментарии
Предыдущая статья
Короткая шейка
Следующая статья
Тест и хгч 2
Набрала пока 1 кг но ситуация очень похоже если не поем меня тошнит и руки и ноги трясутся как будто из за голода.
Но стараюсь есть полезное йогурт, фрукты, хлебцы но у меня сразу все проходит после перекуса.
Но в первом триместре меня постоянно тошнило по этому лучше есть чем рвота 😂
вот вот не поешь, становится хуже и там дальше рвота🤢
Так как раз и нужно остановиться, чтобы не было вреда для плода: я имею в виду мучное, сладкое, жирное. Это же сахар и холестерин, при чем тут польза? Я не надеваю белое пальто, сама люблю нарушать, когда очень хочется, просто мне кажется вы хотите подменить понятия, что кушаете, чтобы не навредить ребенку. Но кушаем вкусненькое мы для себя) просто найдите не вредный перекус — любимый овощ, фрукт, тем более сейчас лето
я конечно это понимаю, даже кушая пп, придется постоянно перекусывать. Я имела ввиду не вредно ли голодание. Я знаю что не права, что нужно исключить мучное и сладкое. Я и буду пытаться исключать. Я не хочу набирать по 25-30 кг, это вредно и потом сбросить трудно.
Меня скорее сахар пугает, так много девочек с ГСД 😭 и я что-то гоню за это. Хоть и не сладкоежка, но скрытый сахар сейчас во всех вкусностях 🫠
Вроде бы употребление сахара не приводит к диабету. Или я ошибаюсь?
🤷🏻♀️🤷🏻♀️
Я тоже ем. Ем. Ем. Ем.))))
Знаю и так, что наберу 20 кг. И все уйдёт. Поэтому, могу себе позволить.
А если серьёзно — лучше что-то жевать, чем когда тошнит....
Может вы до Б стройная?
Не-а))
65 вешу пр росте 164. Мне не комфортно
Ух ты 10 при двойне, это сильно. Там и вес и плацента и воды, возможно даже надо будет в минус уйти
У меня обе беременности основной набор в первом триместре. Именно по той же причине, что у вас. Тошнило, если не поем. В первую беременность набрала 9 кг, во вторую 14.
Я тоже очень надеюсь. Я еще вставляю утрик, побочки отеки тоже возможны. Но все таки по большей степени я наела)
Тоже на утрике была.
Ого! Много. Может есть только нормальные продукты: овощи, мясо, крупы, исключить мучное. У меня пока 0 кг прибавки
Да думаю начать исключать, хотя у меня слюни текут на вкусные блюда😭Листаешь инсту, и все, хочется очень покушать. Классно, так держать. Главное во 2,3 триместре держаться, вес попрет вверх
Если сразу начать, то не попрет. Просто исключите все калорийные и вредные продукты: мучное, сладкое, фаст-фуд, газировки. Это не влияет на насыщение.
В прошлую я ела много вредного, итог + 20 кг и необратимые проблемы с венами, суставами и в целом с организмом.
вот вот я этого тоже не хочу, все таки вредно организму. Газировку не пью. Теперь по тихоньку остальное будем исключать
Не агитирую отъедаться, не подумайте ) Набрала 18кг, ела все, прям дорвалась до еды, отрывалась сладким 😅 до беременности на спорте была с весом 59-60, шла рожать 78. Сейчас имеем 56 за пол года после родов без диет, при этом ем, как здоровый мужик. Фитнес с коляской и малышом оказался очень эффективным
Блиин классно😍 56 моя норма, надеюсь. у меня так же будет)
нет если я не буду есть, когда голодная. Терпеть тошноту. На перекус сразу не проходит. Приходится что нибудь по плотнее есть. Потом подольше нету тошноты
ПП это не голодовка, а сбалансированная еда. Если вы реально будете на ПП и есть 3-5 раз в день, то голода точно не будет. Заморочитесь с расчетом БЖУ и будет вам счастье
да я понимаю. Постоянно измерять тоже не вариант. Раньше на ИГ хорошо постройнела. Иг сейчас наверное не подойдет. Думаю надо переходить на более менее пп, без мучного, сладкого, жирного😢