Тест?? 18 июня 2024 20:53 Девочки подскажите пожалуйста ? это мой глюк или их две?????терпения совсем нет Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виталина Егор5 летОливия8 месяцев Талды-Курган Две конечно ❤️ поздравляю вас! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Нет не глюк. Поздравляю. Мой такой же глюк становился с каждым днём ярче ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Владимир7 лет Нижневартовск А какой ДПО? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Владимир7 лет Нижневартовск Не повторяла больше?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александр15 лет Санкт-Петербург ↩ Маруся Вот верхний? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Самара Две❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Владимир7 лет Нижневартовск Не делала больше? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Денис10 летМаксим1 год 4 месяца Ейск Две☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ставрополь Две ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамасита София12 лет Москва Как здорово ?? поздравляю тихонечко ?у меня так же начиналось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александр15 лет Санкт-Петербург ↩ Мамасита ?у вас прям ярче становилось♥️я вот что переживаю верхний тест свежий но он не стал ярче???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамасита София12 лет Москва ↩ Анастасия Это же не в один день? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Владимир7 лет Нижневартовск 2) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Юлевна Сынок19 летМалыш4 года Липецк Ну тут явные 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Зая7 лет Москва Точно 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoria Кира1 год 3 месяца Истра Однозначно//. Уже и зеленые тормознутые тесты показали .ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александр15 лет Санкт-Петербург ↩ Viktoria Почему тормознутые?? Первый раз слышу??сегодня сделала еще электронный и вот как на зло он мне показал ?… типо неправильно сделано???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoria Кира1 год 3 месяца Истра ↩ Анастасия У меня эти тесты показывали ели заметную полоску, когда эви и мама чек уже сравнялись. Я из-за них раз вообще подумала, что хгч падает. Побежала за эвиком там все в порядке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katya Мытищи 2!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Похоже что 2 Показать ещё12 Предыдущая статьяДобрый день!Следующая статьяДевочки какие витамины пьёте
Две конечно ❤️ поздравляю вас!
А какой ДПО?
Не повторяла больше?
Вот верхний?
Две❤️
Не делала больше?
Как здорово ?? поздравляю тихонечко ?у меня так же начиналось
?у вас прям ярче становилось♥️я вот что переживаю верхний тест свежий но он не стал ярче????
Это же не в один день?
2)
Ну тут явные 2
Точно 2
Однозначно//. Уже и зеленые тормознутые тесты показали .
Почему тормознутые?? Первый раз слышу??сегодня сделала еще электронный и вот как на зло он мне показал ?… типо неправильно сделано????
У меня эти тесты показывали ели заметную полоску, когда эви и мама чек уже сравнялись. Я из-за них раз вообще подумала, что хгч падает. Побежала за эвиком там все в порядке
2!)