Две полоски!
Смотрю я тик ток лежу, попадается видео. Девушка рассказывает, как сделала тест, рассматривала, потом выкинула. И уже из мусорки достала с двумя полосками. Я думаю пойду-ка и я гляну))
Итог: три теста — 2 полоски. Один цифровой беременна 2-3
Первый опыт
Что делать? Куда бежать? Мужу говорить сразу или проверить сначала? Должны начаться месячные, и живот тянет как перед ними. Была уверена, что не в этом месяце беременность… Посоветуйте!
Комментарии
Предыдущая статья
Молоко
Следующая статья
Пмс
тесты не информативные спустя 10 минут
Я сразу потом сделала 5 штук. И там 2
Я сначала сдала хгч. Потом как результат получила-сказала мужу. Узи пока не увидят пя, вот жду след недели
Но если хотите сделать сюрприз, то потерпите немного, сдайте хгч, сделайте узи)
Ничего не делать) просто не пейте алкоголь и не курите ))
Я первую беременность почти так узнала.тоже сделала тест 1 полоска ну положила в коробочку и бросила возле бани.через неделю приехала сестра берем.и я предложила сделать тест хочу посмотреть как 2 полоски появляются все она сделала и остался 1 тест и я чисто по приколу говорю давай тоже сделаю.и тут я офигеваю от того что на тесте 2 полоски говорю быть такого не может я же проверяла.и сестра подобрала эту коробочку взяла тест а там оказывается слабую вторую полоску тест показывает.))))
Ну во-первых, поздравляю! Это большое счастье! А во-вторых, лично у меня муж это первый человек, которому я говорила, это наше с ним общее дело, п как ещё? Записывайтесь на прием и становитесь на учёт, потом анализы и УЗИ.ну а дальше всё под контролем врача
Боюсь, что расстроится, если не подтвердится (
Тогда сначала на УЗИ, потом с фотографией к нему))
В первый дз ходила на узи и тест четкие // были
Сказала мужу после узи
Сначала переделать тест завтра утром. Ну я оба раза ждала до 8 недель, и шла к врачу и на УЗИ