Шевеления в третью беременность

Всем привет) зависят ли шевеления от числа беременностей? В первую шевеления в 18 были (по передней стенке), во вторую в 16 (по задней стенке), а в третью должно быть раньше или не зависит? (тоже по задней стенке) У меня 15 недель, но я вообще ничего не чувствую, по крайней мере ощутимых шевелений нет, у кого как было?

Love
133176

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
РитаМаргарита
Я с третьим позже чем со вторым почувствовала. Он ещё периодически поворачивался спиной к животу и тогда вообще не было никаких ощущений.
Пожаловаться
лЕнКа
Ещё от ребенка зависит, на сколько он активный. Я до сих пор ИНОГДА приветы чувствую.
С парнями было иначе, с первым раньше всех, с 15 недели.
Пожаловаться
Love
лЕнКа 

Доплером слушаю малыш прям убегает от него, пинает в датчик, но я не чувствую этого 🙈

Пожаловаться
лЕнКа
Love 
Как здорово 😁
Пожаловаться
Evgeniyа
В третью беременность почувствовала только в 19-20 недель.
Пожаловаться
Ксения

В 13 недель начала чувствовать рыбку в животике, сегодня впервые почувствовала активные шевеления в моем положении лежа, жуть щекочет внутри и передвигается)

Пожаловаться
Love
Ксения 

Так рано? Еще и в первую Б?

Пожаловаться
Ксения
Love 

Да, сама удивлена, не ждала Пантелеев 18 недель, так как много к говорят, что в первую Б поздно, но не у всех правда… я всегда очень прислушивалась к своему организму и замечаю любые изменения, возможно поэтому я и почувствовала малыша так рано

Пожаловаться
Love
Ксения 

Очень легко с кишечником перепутать, я пока четких шевелений не почувствую, остальные не беру в рассчет даже

Пожаловаться
Ксения
Love 

Вот касаемо кишечника, я знаю каждое его движение, уже изучила поведение, намечалась как то с ним)

Пожаловаться
Экамайи

Нет.Я раньше всего с первой почувствовала.

Пожаловаться
ТаНюШкА пЕчЕнЮшКа

1-в 16, 2-в 15, 3-в 15

Пожаловаться
CrazyLady

Я в первую в 18,6 почувствовала по задней стенке, во вторую в 20 по передней стенке. Щас опять по передней, посмотрим

Пожаловаться
Лёлик

В третью в 13 недель почувствовала "рыбку в аквариуме" после неожиданного чиха))

Пожаловаться
Диля

У меня по задней стенке я 16 недель уже отчетливо ощущала шевеления)

Пожаловаться
Anastasia
В эту бер намного раньше, уже чувствую и давно.задаюсь вопросом, в прошл бер просто не обращала внимание😅или правда ничего не было.Все дети по задней.первая бер в 20 нед, вторая первые в 16-17, но этот малыш крупнее первых двух
Пожаловаться
Сабина

Во 2 и 3 появились в 16 недель, в первую в 17

Пожаловаться
Львина

У меня в первую в 15 недель, а во вторую аж в 22 недели. Оба были по передней стенке. Не понятно от чего это зависит. Интересно сейчас когда почувствую))

Пожаловаться
Ксения Смирнова

Не зависит больше от прикрепления и размеров, пока тоже тишина

Пожаловаться
Love
Ксения Смирнова 

Ну, в 13 недель то понятно тишина, да и у меня то 3 беременность уже)

Пожаловаться
Ксения Смирнова
Love 

У мамы младшая только около 19 активно пинать начала

Пожаловаться
Мммммммм

У меня по передней стенки, по утрам всегда сидя после еды что то чувствую но пока не предаю значение. Тоже жду уже когда. Доплер спасает, послушаю сердечка раз в два три дня и спокойна. Тоже кстати перестала что то чувствовать, в плане тонуса и т. д. Тока когда резко встаю связки прям ппц болят.

Пожаловаться
Мила

Мне кажется не зависит. Я вот раньше 17 недель не жду

Показать ещё
Предыдущая статья
Эрозия во время беременности!
Следующая статья
Как узнавали пол?