Сегодня была на очередной консультации у своего репродуктолога, сделал узи, отслойка еще есть, большая, но уже лучше, гематома затянулась, сказал может коричневым мазать, если вдруг начнет выходить, шейка 50мм, отличная, ничего не выпадет 😂 Малыш ручками ножками машет, большой уже 🙈 в совокупности по размеру на 12-13 нед 🫠 Короче, точный свой срок я узнаю только на первом скрининге, кстати, записалась на 22 марта) Выписал мне пить Актовегин, чтобы уже избавиться от этой поганой отслойки, у кого была, как долго она уходит? На прием мне через 4 недели, сказал сразу пол посмотрит) после его приема поехала в жк на учет встала, выдали мне карту беременной, анализы все ок, только фибриноген чуть-чуть повышен, а так все идеально, даже гемоглобин 138, что для меня вообще удивительно) за сахар еще переживала, слава Богу 4,6)) Я не тороплюсь проходить специалистов, главное к психологу завтра попасть) вот такие дела 😁
Кто-то очень хотел в этот мир)))
Не сразу, я неделю назад была на приеме, мазок взяли, направление на кровь дали, сказали с ксерокопиями документов прийти через неделю)
🙏🙏🙏👍
А сейчас пол не увидела????
Это мужик) Да ну, какой пол еще. У нас даже не скрининге не говорят пол
Хорошо, что всё хорошо ❤
Я повторно поеду на скрининг 21. Была в Пн, но сказали ктр маловат для замеров (у меня всегда у детей расхождение по фетометрии со сроком по М). Всё в норме, но померить сложно. Поэтому пересматривать малыша через недельку.
А сколько было ктр? Какой срок поставили?
Намеряли 44 мм. Расхождение 10 дней по сроку. Ну сейчас то есть по этим показателям 11.5 недель.
Но мне всегда такую разницу ставят, а дети рождаются по М. Так и живу с двумя цифрами в уме))
У меня ктр 45мм, конечно рановато еще на скрининг, по мне лучше в 13 нед делать, чтобы уже хорошо было видно
Ну вот в четверг следующий у меня по их подсчётам как раз почти 13 будет, а по М 14.1
Собственно, главное, чтобы замерить всё смогли, а со сроками у меня вечно такая ситуация
Отлично! Лёгкой беременности! 🙏🥰
Слава богу все хорошо 🙏 лёгкой беременности
До 17 недель выходили коричневые выделения, то выходят, то нет и так через день, пугалась постоянно ☺ а это была гематома старая
У меня ничего не мажет, не болит 🤷🏼♀️ может обойдется
Ну у меня начало мазать с 15 недели и до 17
Капец 😰 сказал если что скорую вызывать
А мне говорили, что норм если будет выходить гематома, если коричневые выделения
Я бы тоже не хотела в больницу загреметь, там столько ужасов насмотришься опять
Отлично! 😉