Мои новости

Сегодня была на очередной консультации у своего репродуктолога, сделал узи, отслойка еще есть, большая, но уже лучше, гематома затянулась, сказал может коричневым мазать, если вдруг начнет выходить, шейка 50мм, отличная, ничего не выпадет 😂 Малыш ручками ножками машет, большой уже 🙈 в совокупности по размеру на 12-13 нед 🫠 Короче, точный свой срок я узнаю только на первом скрининге, кстати, записалась на 22 марта) Выписал мне пить Актовегин, чтобы уже избавиться от этой поганой отслойки, у кого была, как долго она уходит? На прием мне через 4 недели, сказал сразу пол посмотрит) после его приема поехала в жк на учет встала, выдали мне карту беременной, анализы все ок, только фибриноген чуть-чуть повышен, а так все идеально, даже гемоглобин 138, что для меня вообще удивительно) за сахар еще переживала, слава Богу 4,6)) Я не тороплюсь проходить специалистов, главное к психологу завтра попасть) вот такие дела 😁

Love
421235

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Кто-то очень хотел в этот мир)))

Пожаловаться
Ses
Хоть кого-то сращу поставили на учет🤣
Пожаловаться
Love
Ses 

Не сразу, я неделю назад была на приеме, мазок взяли, направление на кровь дали, сказали с ксерокопиями документов прийти через неделю)

Пожаловаться
Мммммммм

🙏🙏🙏👍

Пожаловаться
Мамулик

А сейчас пол не увидела????

Пожаловаться
Love
Мамулик 

Это мужик) Да ну, какой пол еще. У нас даже не скрининге не говорят пол

Пожаловаться
Carapecosa

Хорошо, что всё хорошо ❤
Я повторно поеду на скрининг 21. Была в Пн, но сказали ктр маловат для замеров (у меня всегда у детей расхождение по фетометрии со сроком по М). Всё в норме, но померить сложно. Поэтому пересматривать малыша через недельку.

Пожаловаться
Love
Carapecosa 

А сколько было ктр? Какой срок поставили?

Пожаловаться
Carapecosa
Love 

Намеряли 44 мм. Расхождение 10 дней по сроку. Ну сейчас то есть по этим показателям 11.5 недель.

Но мне всегда такую разницу ставят, а дети рождаются по М. Так и живу с двумя цифрами в уме))

Пожаловаться
Love
Carapecosa 

У меня ктр 45мм, конечно рановато еще на скрининг, по мне лучше в 13 нед делать, чтобы уже хорошо было видно

Пожаловаться
Carapecosa
Love 

Ну вот в четверг следующий у меня по их подсчётам как раз почти 13 будет, а по М 14.1

Собственно, главное, чтобы замерить всё смогли, а со сроками у меня вечно такая ситуация

Пожаловаться
Львина

Отлично! Лёгкой беременности! 🙏🥰

Пожаловаться
Alymama

Слава богу все хорошо 🙏 лёгкой беременности

Пожаловаться
Вероника

До 17 недель выходили коричневые выделения, то выходят, то нет и так через день, пугалась постоянно ☺ а это была гематома старая

Пожаловаться
Love
Вероника 

У меня ничего не мажет, не болит 🤷🏼♀️ может обойдется

Пожаловаться
Вероника
Love 

Ну у меня начало мазать с 15 недели и до 17

Пожаловаться
Love
Вероника 

Капец 😰 сказал если что скорую вызывать

Пожаловаться
Вероника
Love 

А мне говорили, что норм если будет выходить гематома, если коричневые выделения

Пожаловаться
Love
Вероника 

Я бы тоже не хотела в больницу загреметь, там столько ужасов насмотришься опять

Пожаловаться
ДваждыМама

Отлично! 😉

Пожаловаться
Анастасия
На 13-14 уже не было