Кто это придумал, что если ждешь мальчика хочется мяса, 21 неделя, на мясо не могу смотреть вообще 🙄 может со мной что-то не так? то, что будет мальчик - это 100%, делала нипт
Комментарии
Предыдущая статья
Через сколько после отхождения
Следующая статья
Роды
Меня от мяса до месяца четвертого рвало и воротило, потом стала есть только курицу и совсем чуть-чуть, остальное пошло только после родов.
Ждала и родила сына.
С дочкой мясо хотела, так что это глупости. Там по всем народным приметам должен был быть мальчик😄
Я со старшей ела только мясо. Родила девочку, а в 4 года выявили аллергию на говядину и свинину
Потому что это выдумки
Что за бред)))
Это не связано с полом)
Да это все индивидуально, ну я хотела как и жаренного жирного мяса так и сладкий торт. А еще я очень хотела куриную печень ела 4-5 раз в неделю) гемоглобин за то рос как
Мне тоже хочется печень. А в Европе нам ее категорически запрещают, якобы там много витамина А, что вредит ребенку🤷♀️
Да ладно, я об этом даже не слышала
Ага, вот запугали, теперь боюсь. Хотя потихоньку все же ем☺️
Я на мясо во время беременности смотреть не могла. Кто вам сказал про мясо и беременность мальчиком — это бред бредовый. Всё индивидуально
Ну больше уши развешивайте. Бред говорят чаще, чем вы думаете. То пол определяют по форме живота, то по мясу, то по цвету щек, то по тошноте… Глупые женщины напридумывали, не опытные или не знающие верят