Кто это придумал, что если ждешь мальчика хочется мяса, 21 неделя, на мясо не могу смотреть вообще 🙄 может со мной что-то не так? то, что будет мальчик - это 100%, делала нипт

Алина
022113

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тоже не понимаю, ждём мальчика, боюсь превратиться в клубнику, потому что съедено её слишком много, и всякие молочные напитки(типа чуда) и мороженого с клубникой съедено вагон и маленькая тележка
Пожаловаться
Анастасия

Меня от мяса до месяца четвертого рвало и воротило, потом стала есть только курицу и совсем чуть-чуть, остальное пошло только после родов.
Ждала и родила сына.

Пожаловаться
Не знаю кто придумал, первую беременность сразу отвратило от мяса до 5 месяцев его не ела ни вид не запах не переносила, потом как то понемногу и то начала с сосисок и прочего, родился сын. Сейчас такая же история, пол ещё не знаю но уверена что снова будет сын, так как в 5 недель отвращение к мясу пришло буквально за один день вместе с токсикозом, мясо, рыба фу вообще. Сестра родила дочку, мясо лопала всю беременность, у знакомой родственница так же с дочкой мясо ела килограммами.
Пожаловаться
Наталья
Ждём мальчика, налегаю на овощи и рыбу, на мясо не тянет.
Пожаловаться
Нежность Моя
Я шоколада со старшим хотела. Ела сникерсы каждый день.С остальными двумя мальчишками овощей фаршированных
Пожаловаться
Dana
иди.оты, как и всё остальные приметы
Пожаловаться
Лисичка

С дочкой мясо хотела, так что это глупости. Там по всем народным приметам должен был быть мальчик😄

Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА

Я со старшей ела только мясо. Родила девочку, а в 4 года выявили аллергию на говядину и свинину

Пожаловаться
Ксения

Потому что это выдумки

Пожаловаться
Mirа

Что за бред)))

Пожаловаться
МамаСыночка

Это не связано с полом)

Пожаловаться
Фиалка

Да это все индивидуально, ну я хотела как и жаренного жирного мяса так и сладкий торт. А еще я очень хотела куриную печень ела 4-5 раз в неделю) гемоглобин за то рос как

Пожаловаться
Джулия
Фиалка 

Мне тоже хочется печень. А в Европе нам ее категорически запрещают, якобы там много витамина А, что вредит ребенку🤷♀️

Пожаловаться
Фиалка
Джулия 

Да ладно, я об этом даже не слышала

Пожаловаться
Джулия
Фиалка 

Ага, вот запугали, теперь боюсь. Хотя потихоньку все же ем☺️

Пожаловаться
Ирина
Ну вкусовые предпочтения с полом не связаны. Не знаю кто придумал.
Пожаловаться
Хитраяобезьяна

Я на мясо во время беременности смотреть не могла. Кто вам сказал про мясо и беременность мальчиком — это бред бредовый. Всё индивидуально

Пожаловаться
Эля Сисько

Ну больше уши развешивайте. Бред говорят чаще, чем вы думаете. То пол определяют по форме живота, то по мясу, то по цвету щек, то по тошноте… Глупые женщины напридумывали, не опытные или не знающие верят

Показать ещё