Легла в роддом… Врачи решили ставить катетер для стимуляции. Утром осмотр показал раскрытие 1 палец, головка слишком низко. Сказали вечером катетер и дальше смотрим по обстоятельствам. И вот наступил вечер, на кресле осматривал другой врач… О Боже, какая боль! Я не знала куда себя деть, первая мысль «это осмотр, что будет на родах???» Следом зеркало, резко началась тошнота. Боль, тошнота, чувство что мой кишечник сейчас опорожнится прям им на пол. Постановку катетера я уже не чувствовала. Прошло два часа, боль не утихает. Подключилась поясница и все сильнее нарастает. Боль как при сильно больнючих месячных.
Может это начало? Так быстро?
Легла в роддом..
Комментарии
Предыдущая статья
У всех перед родами
Следующая статья
Плодное яйцо
Оно самое! Легких родов вам!
Начало и есть. Вам шейку вручную открывали. От этого и тошнота.
Начало. Легких родов 🙏
Это точно оно уже. Сил вам и легких родов! Но шож за люди врачи то на ночь стимулировать😮
Ставили мне и соседке по палате. Она спокойно кушает сидит, проголодалась. А я места себе не нахожу, все сильнее и сильнее болит. Получается сразу после осмотра. Врач мне сказала "постарайся поспать" Утром прокол пузыря в планах. Вот и думаю, может я до утра уже сама смогу .
Вы перехаживаете? Что за срочность то так стимулировать? Тут срок не правильно стоит?
Сахар, на инсулине. Сказали 38-39 недель родоразрешение. Вообще хотели даже кесарить, но я решилась сама
Ааа… тогда остается только терпеть) скоро эта боль забудется и встретитесь с малышом) но спать все же пытайтесь
Да, это точно… спасибо!
Очень скоро встретитесь с малышом) легких вам родов и здорового малыша!
Похоже да, начало. Меня тоже тошнило
Очень похоже на настоящие схватки. Засекайте интервал.
Дело в том, что боль она постоянная. Интервалы не замечаются
Да это начало ((((
Радоваться надо, ребёнок на свет скоро появится)
Я просто по описанию ощущений себя вспомнила. Уф..
Дааа, тоже вспомнила, жесть что было, но мне честно говоря понравилось😁
Да, возможно после осмотра начались роды, у меня так было)
Через сколько вы родили?
Через 4 часа😀
А у вас не кровило?
Нет, такого не было)
Я тоже плохо перенесла катетер
Хотя выносливая очень
Жутко тошнило и падала прям
В 5 вечера поставили
В 3 ночи с ребенком была уже
После постановки катетера не кровило?
Кровило
если подташнивает на схватках то идет раскрытие