Сегодня встала на учет по беременности. Подскажите пожалуйста, информацию о беременности автоматом на работу передадут или никто не узнает, пока я не скажу или не заметит?😅 знаю, что с больничными сейчас не надо ходить сдавать, все через систему автоматически передают. А как с беременностью?
Просто не хотелось бы, чтобы на работе узнали раньше близких…
Комментарии
Предыдущая статья
Кому верно предположили пол на 12-13 неделе ?)
Следующая статья
Вопрос
Никто не узнает, пока вы не скажите или заметно не станет. Больничный да, пережается, но вроде какое-то заявление еще надо будет писать на работе при уходе в декрет
На работе узнают, если будете отлучаться на анализы и осмотры у врачей, потому что проводиться они будут либо рано утром, либо в течении дни, допустим запись будет часа на 2-3. Если не хотите потерять деньги, то вам оплатят это по средней зарплате, по закону так.
Благодарю 🙏
Как вы принесёте больничный лист, либо на легкий труд, тогда и узнают)
Узнают, когда вы больничный лист будете открывать
Не имеют права вроде как — тайна пациента. Конечно не передадут
Никто на работу ничего не передаёт
Спасибо
Никто никому не передаст
Спасибо
А Вы на анализы не отпрашивались?
Отпрашивалась, но не просвещала никого в свои дела
Это хорошо. У нас директор всегда досконально допрашивает, зачем в больницу, к какому врачу
Интересный такой, может у меня трипер какой и я не хочу об этом говорить))))
Она женщина). Да, у нас так, к сожалению. Когда у меня новый муж появился, устроила допрос по всем статьям)
Ну это вы позволяете так, никакого права на это она не имеет же
Весь коллектив позволяет. Хорошо, что Вы с таким не сталкивались. Это деревня, и здесь такой менталитет у людей, к сожалению...
Сталкивалась и ещё как, просто я ответила так, что больше желания лезть в личное ни у кого не было, ездят на том, кто везет)