Звоню мужу после узи сегодня и говорю. У меня две новости: плохая и хорошая. Хорошая — беременность и сердцебиение есть. Плохая — в другом роге моей матки — замершая беременность, которая мешает действующей. Вариантов по мнению врача узи два: вычищать всё или гистероскопией пробовать отсосать из полости замершую. Ох…
Ох, я даже не думала, что такое бывает… Я бы рискнула… Дай бог, чтобы всё благополучно было ???
Да я бы тоже рискнула — только в чем риск, оставить как есть?
Да уже записалась
Пусть у Вас всё будет хорошо. ?
Спасибо!
У меня у учительницы была одна маточная, одна внематочная сразу, анематочную убрали, оперировали, а Машка уже взрослая девочка)
Круто, надеюсь тоже все будет хорошо )
Верю, что у вас всё будет хорошо ?
Я тоже, спасибо
Ох действительно. И сколько дали времени подумать? Какой срок? Вообще, я бы еще к другому врачу сходила.
Я поняла времени уже нет. К врачу пойду обязательно. Молюсь, чтобы бабушка узист ошиблась
Попробуйте узнать другое мнение, ведь у близнецов так бывает, что один не развивается и все идет хорошо ?
Есть третий вариант. Когда замершая мумифицируется и никак не мешает.
Разница очень большая и там в полости уже могут быть бактерии
Много случаев многоплодной беременности, когда второй плод не развивался и никто его не вычищал.
Врач сказала, что очень большая разница и там уже могут быть бактерии :(
Вот да. Те второй просто не развивается и все. Но бывают когда и мешает развитию ?
Сходите ещё на узи, нужно другое мнение тоже.
Проверить на несколько раз.
Обязательно
Тоже двурогая матка у меня — но овуляция была слева а беременность справа… при том что справа овуляции небыло ..
У меня две беременности так протекали — но такого еще не было
Не встречалась с данной ситуацией, но надеюсь у вас закончится всё хорошо ? ♥
Ой как я надеюсь
Ох блииин… а гинеколог что говорит?
Ну врач узи как бы и гинеколог, это к кому то выше надо идти
Ну это не показатель, мне такой узист-гинеколог не стала смотреть вагинально?♀️ еще мнение б узнать и к грамотному специалисту. В инст можете написать в MDGROUP (аист и капуста) там много грамотных специалистов