Фетальный доплер

Не было печали, но я купила доплер. Не могу найти сердцебиение, хоть ты тресни. Слышу вену, артерию, а сердце нет. Плацента по передней стенке, + я не худенькая, жирок на животе имеется. Может рано еще? Кстати еде порой слышу копошения какие то, это могут быть шевеления, или все же работа организма? В первую беременность не знала о таком чуде техники 😅

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Нашла в 10 недель ровно, до этого пару недель не могла ничего найти🙈 сейчас через день слушаю, пока шевелюшкт не начались. Но у меня чувствительность 2 мгц, если у вас меньше, может быть позже найдете)
Пожаловаться
Ксения
Мария 

Нашла, 2 дня назад 🥳

Пожаловаться
Виктория
Купила недель в 10-11, нашла сразу и слушаю всю беременность (по сравнению с первой Б сэкономил кучу нервов). По началу было сложно найти и долго, звук тихий, как будто поезд, потом станет легче найти и громче будет. Но я худая, и 50 кг не было после токсикоза.
Пожаловаться
KrisTina

Ищите прям у лобка)

Пожаловаться
ХорошаяМама
С 11 слышно. По передней стенке. Иногда долго приходится искать. Попробуйте на бок леч.
Пожаловаться
Елена

Тоже не нахожу, тоже по передней стенке

Пожаловаться
Ульяна

14 не рано, я с 11 слушаю. Но у меня 50 кг веса) астеническое телосложение. Может поэтому хорошо слышно. Я нахожу под пупком, над мочевым пузырем, медленно наклоняя датчик, и слушая звук, потому что цифры могут не фиксировать пока сердцебиение. Звук похож на мчащийся поезд или сердечко напуганного кролика))) быстро-быстро, не спутаешь ни с чем =)

Пожаловаться
Ксения
Ульяна 

Да, значит точно вы слышите сердечко. Мне кажется когда услышишь его на узи, уже ни с чем не спутать. А у меня 76 кг 🤣🤣

Пожаловаться
KseniaPro
Ульяна 

+++++

Пожаловаться
Светлана

Тоже вчера купила доплер. Нашла быстро сердцебиение.

Пожаловаться
Светлана

У меня, кстати, тоже крепление по передней стенке.

Пожаловаться
Ксения
Светлана 

В каком месте искали? Сколько ударов в минуту, не считали ?

Пожаловаться
Светлана
Ксения 

С началала как в инструкции написано искала в самом низу, прям над лобковой костью, а нашла пальца на три ниже пупка. На датчике цифры скачут от 125 до 140.

Пожаловаться
Ксения
Светлана 

Попробую тоже, а вы худенькая?

Пожаловаться
Светлана
Ксения 

Жирок на животе у меня имеется))) У меня ещё на этой неделе начал появляться животик. Когда на спину ложишься ниже пупка выпирает бугорок, вот в области этого бугорка я и водила датчиком.

Пожаловаться
Ксения
Светлана 

Поняла, спасибо 🙏🏼буду пробовать искать)))

Пожаловаться
Светлана
Ксения 

Удачи!

Пожаловаться
Arinka
А зачем он нужен, если вы и так ходите к врачу и скоро будете чувствовать шевеление?
Пожаловаться
Ксения
Arinka 

Да я взяла по приколу, насмотрелась в интернете интересно стало. По сути меня ничего не беспокоит, все отлично👍может просто кто нибудь поделится своим опытом 😊

Пожаловаться
OlaLa

Вот поэтому я и не покупала его. Врачи после 16 недель только слушают им и то не сразу находят. Только нервы трепать с этим допплером

Пожаловаться
Ксения
OlaLa 

Я взяла чисто ради интереса, думаю что это за штука такая. И везде пишут что мол с 10 недель уже находят. Что то не верю я, думаю наверное слушают артерию и думают что Сб это, хотя я засекла специально 70-80 ударов в минуту, явно не может быть))))

Пожаловаться
ХорошаяМама
Ксения 
Это ваша маточнвя артерия. У ребека 120-160 ударов
Пожаловаться
Kukushka

К врачу сходите научит как искать. Мне врач с начала б доплером слушает каждый приём. Тоже не совсем пойму что она слышит там. Себе и не стала брать. Думаю нафиг паника. А так шевеления лёгкие уже можете чувствовать. Я с 15-16н начала в эту б.

Пожаловаться
Ксения
Kukushka 

Мне кажется моя врач не умеет им пользоваться 😃у нее для прослушки сб такая трубка для уха и живота😃

Пожаловаться
Kukushka
Ксения 

😆 может быть

Пожаловаться
Ariel

Если по передней стенке прикрепление, то вряд ли это шевеления. К 20 неделе ближе почувствуете, скорее всего

Пожаловаться
Ксения
Ariel 

Не, я их не чувствую, а слышу в доплере. В первую беременность тоже по передней стенке было, 19-22 недели только первые шевеления были

Пожаловаться
Ariel
Ксения 

Поняла)
На счёт допплера не знаю. Мне неделю назад гинеколог слушала сердцебиение (было ровно 15 нед по скринингу) в ЖК, но четко ничего не услышала, сказала рано ещё

Пожаловаться
Ксения
Ariel 

У вас таким доплером слушают? У нашего гинеколога просто трубка для живота и уха, и то недель 20 наверное начинает слушать

Пожаловаться
Ariel
Ксения 

Фетальный допплер обычный. Трубкой у нас не слушают (по крайней мере мне не слушали ни в первую б, ни сейчас, хотя жк другая была)
Прикрепление по задней стенке

Пожаловаться
Ксения
Ariel 

У нас видимо древность 🤣🤣🤣